返回列表 回复 发帖
Originally posted by 秦川 at 2005-4-13 22:25:
姑娘姑娘!漂亮漂亮!我以后找女朋友就照你这标准了!
我叫小倩,未婚,81年出生,哈哈,那你得帮我找个比你帅的男朋友
Originally posted by 秦川 at 2005-4-14 22:05:
还和我玩自我介绍啊!
谁不知道你是人见人爱的大帅哥,还不知道早被谁捷足先登了呢,再跟我开玩笑,我可真的当真了啊,
Originally posted by 秦川 at 2005-4-14 22:33:
哈哈,告诉大家一个秘密吧,小倩早已是我的女朋友了,大家给我们祝福吧!
好象是前世,今生?X!未知数~~~秦川,你仰仗在坛子里资格老就欺负新人,是不是.~~~~~~~~~北方的小狼!老狼失踪拉,哈哈
Originally posted by 凄绝美绝 at 2005-4-15 13:21:
天。。。。锁,你差一点点跟我是同年同月同日生。。。。偶比你小一年。。。。
小袖,怎么加你QQ资料上是男的啊?没敢加,想问问你愿意不愿意做我妹妹
Originally posted by 花开为你 at 2005-4-15 09:18:
如果这是一段姻缘,那么,我是佐证。。。
我比你大13天,哈哈,你也是本命年金牛座,那么我要朋友们一起祝福我们两个今年有好运,好吗?还有哦,青春永驻!
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-4-15 16:41:
哦,要办喜事喽,我们强烈要求和喜酒啊!
我是个爱的梦想家,一直以来都梦想着做个漂亮的新娘,披上最洁白的婚纱,找个最爱我的新郎,可是我不会作饭,不会洗碗,不会做家务,所以拜托大家,给秦川找个更好的姑娘!
Originally posted by sglr317 at 2005-4-16 02:05:
人家看上的是你呀~
你回帖的速度真是神速啊!语塞,~~~~~~~
Originally posted by 行云流水 at 2005-4-16 14:51:
湖水对美女的贴子回贴速度一向是被称道的,嘿嘿

倩倩笑起来真的好有灵气呢!个人认为倩倩很适合古装造型
真开心,认识这么多好朋友,心里美滋滋的,行云流水,小袖,湖水,呼呼,秦川,花开为你,~~~~很多很多好朋友,真的爱死这个坛子了
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-4-17 15:54:
你怎么到处任妹妹了呢!
因为小袖是上海的啊!还有我们都是金牛座的牛牛!
Originally posted by jll8175 at 2005-4-17 16:00:
女人看了也会动心的美女哦~~~
谢谢了,开心ING~~~~~~~~~