返回列表 回复 发帖

强烈要求秦川分发喜糖

Originally posted by 情人锁 at 2005-4-16 02:18:
你回帖的速度真是神速啊!语塞,~~~~~~~
湖水对美女的贴子回贴速度一向是被称道的,嘿嘿

倩倩笑起来真的好有灵气呢!个人认为倩倩很适合古装造型
Originally posted by 行云流水 at 2005-4-16 14:51:

倩倩笑起来真的好有灵气呢!个人认为倩倩很适合古装造型
真开心,认识这么多好朋友,心里美滋滋的,行云流水,小袖,湖水,呼呼,秦川,花开为你,~~~~很多很多好朋友,真的爱死这个坛子了
Originally posted by 行云流水 at 2005-4-16 14:51:
妖言呐 ~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 情人锁 at 2005-4-13 10:39:
呼呼还在深圳吗?!哈哈,没瘦啊,一直都在94,95斤徘徊,不过头发是剪了.不是说来上海的吗?我现在在上海,我们什么时候聚聚啊
你不回杭州了???我QQ里怎么没有你了呢你看看跟我发个消息!好久没跟你聊天了!乖乖你不用减肥了!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 秦川 at 2005-4-14 22:33:
哈哈,告诉大家一个秘密吧,小倩早已是我的女朋友了,大家给我们祝福吧!
哥哥!你的目的他那个什么了呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 情人锁 at 2005-4-16 01:39:
小袖,怎么加你QQ资料上是男的啊?没敢加,想问问你愿意不愿意做我妹妹
你怎么到处任妹妹了呢!
女人看了也会动心的美女哦~~~
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-4-17 15:54:
你怎么到处任妹妹了呢!
因为小袖是上海的啊!还有我们都是金牛座的牛牛!
Originally posted by jll8175 at 2005-4-17 16:00:
女人看了也会动心的美女哦~~~
谢谢了,开心ING~~~~~~~~~
Originally posted by 情人锁 at 2005-4-16 01:39 AM:
小袖,怎么加你QQ资料上是男的啊?没敢加,想问问你愿意不愿意做我妹妹
男的?我不知道。。。。我不太用QQ的
加我MSN吧!littlesleeves@hotmail.com
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]