返回列表 回复 发帖
我......          我......          我....................

结果口水流下来把键盘烧了......
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
Originally posted by 一个人喝酒 at 2005-4-13 02:15:
我......          我......          我....................

结果口水流 ...
贵州出色狼鸭~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
这下流的水可以解觉干旱了.
chyichin@163.com QQ:328717 我爱去两峰之会 因为那里的风**** 我不爱说话 因为我来自哑口
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-4-13 00:55:
哇!锁锁怎么瘦成这个样子了!头发也弄短了??不过粉漂亮哦!!!
呼呼还在深圳吗?!哈哈,没瘦啊,一直都在94,95斤徘徊,不过头发是剪了.不是说来上海的吗?我现在在上海,我们什么时候聚聚啊
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-4-13 00:19:
看看看看,口水都能把我们的坛子淹没啦。
哈哈,顶一个,确实漂亮啊。
楼主是干吗的啊,模特?演员?还是要推出的新人啊?
帅哥,我就是一普通人啊,做做梦还可以哈哈,哪里是什么演员啊,做模特偶不够高啊偶才169,170那个样子哈哈不过你这么抬举我,真的是开心死了
Originally posted by 胖大海 at 2005-4-13 08:22:
这下流的水可以解觉干旱了.
哪里有干旱啊,上海昨天还下雨呢,哈哈
Originally posted by gallin at 2005-4-13 00:46:
晕,
13楼那张简直令LM们大流鼻血啊……
我一冲动就把这张发上来了,原来不想发来着~~~~
越来越开心了,再努力发几张
我的眼睛在说什么?

嘴巴上火破了,大家别笑我啊