返回列表 回复 发帖
这些怎么都油头粉面呀?称之男孩可以,不算男人,不合胃口~
来点儿粗旷的嘛!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
坐摩托那家伙怎么看都帅,哇~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
闲来无事,偶也来张~

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by hnzjp at 2005-4-11 18:33:
这是不是你  呵呵
你猜捏~?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-11 19:46:
在湖边自然是照湖水了,
我猜的对否?
按照你的逻辑,此人身在长江之边,该称“江水”~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2005-4-12 06:53:
愁眉苦脸
晕~,什么词啊?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sandy_vino at 2005-4-12 16:01:
湖水你的姿势。。。。象坐马桶。嘿嘿赶快走
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by liumeina00 at 2005-4-12 18:43:
陈晓东像鱼?我的奶奶呀,今天晚上要做恶梦了。(不过好像是有点,笑死了。)
这两天也很迷霍建华,以快进的方式看完了《天下第一》,除了霍建华,那片子没什么好看的。
《做头》只看了一点,(准备周末的时候好 ...
你的签名不错啊,喜欢自信的女人~!
记得我到天津请我吃冰棍啊,你自己说的哈~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2005-4-13 07:31:
湖水我把你的玉照处理了一下,本想上传,怕你生气,终于没敢。。。。
你。。。。想怎样?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2005-4-13 09:39:
其实也没有什么啦,就是换了个地方,想看不?
发我邮箱:sglr317@163.com
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影