返回列表 回复 发帖
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-11-19 01:04 发表
我老今年八十八了,也和后辈们一起在听小哥的歌啊
忽悠,接着忽悠

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 小哥的齐迷 于 2007-11-18 21:11 发表
呵呵!楼上的小妹妹好可爱,我74年的比你先听小哥的歌多了9年羡慕不
羡慕
又不羡慕
你比我早听,但不一定会多听
音乐在每个人的心中的感觉并不一样
80后生人喜欢听齐秦一点也不奇怪,齐秦属于所有时代,我还喜欢听样板戏呢!尽管我出生时样板戏已经快绝迹了。
好音乐属于所有时代。
我是88年的...真的..我朋友們都覺得我是怪人
聽老人的歌
可是齊秦真的好棒...
原帖由 missym 于 2007-12-1 16:05 发表
我是88年的...真的..我朋友們都覺得我是怪人
聽老人的歌
可是齊秦真的好棒...
他们怎么能这么说,现在的音乐,就像是流水线上的产品,千篇一律,很难让人产生共鸣
不过我的同学曾经说过小哥版的《倾国倾城》更加出色,也算是一种肯定吧
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
不过随着时间的推移,坛子里最小齐迷年龄的纪录还会被不断刷新的
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
没什么好说的,不管是哪个时期的齐秦还是哪个时代的我们,喜欢足矣,有他陪着还求什么?

遥远的天空底下,有一颗微弱的星,以自己微弱的光芒,照耀着他,守护着他,为他闪烁,即使有一天,宇宙毁灭,星星坠落,那光芒也是为他,闪烁三下,代表我爱你
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-22 14:32 发表
不过随着时间的推移,坛子里最小齐迷年龄的纪录还会被不断刷新的
介位MM说的是自己还是?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-8-24 11:41 发表

介位MM说的是自己还是?

长江后浪推前浪,我的记录也已经被刷新了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
楼主,我亲爱的弟弟,成家了就忘记我们这个大家庭了
希望你把自己的小宝宝培养成2010后的齐迷
梦在醒时转了弯