返回列表 回复 发帖
Originally posted by gallin at 2005-4-4 19:46:
老徐到时多带几个饭量大的弟兄过去(别忘了俺啊),
湖水哪里好意思不管饭捏?
呵呵……
俺大锅伺候~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 再上一次妆 at 2005-4-4 20:16:
湖水后悔进这里留言了吧?呵呵~~
有朋自远方来,不亦乐乎?何谈后悔捏~
不过俺现在云贵川到处跑,要先预约好。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-4-5 21:30:
有朋自远方来,不亦乐乎?何谈后悔捏~
不过俺现在云贵川到处跑,要先预约好。
人都有大方和吝啬的一面,但究竟是大方还是吝啬这得看对谁。
再说咱真的去云贵玩,也不是让湖水老弟来买单,只不过英雄相惜,见上一面,谁买单都无所谓的嘛!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-4-6 00:18:
人都有大方和吝啬的一面,但究竟是大方还是吝啬这得看对谁。
再说咱真的去云贵玩,也不是让湖水老弟来买单,只不过英雄相惜,见上一面,谁买单都无所谓的嘛!
你怎么知道俺就是老弟呀~?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
现在论坛第一水王
非湖水莫属啊
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-4-12 17:00:
现在论坛第一水王
非湖水莫属啊
兄弟,您这是夸俺呢还是贬俺呢~?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
连夸带贬,呵呵!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by sglr317 at 2005-4-7 01:02:
你怎么知道俺就是老弟呀~?!
感觉如此,应该不会错。
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-4-13 14:07:
感觉如此,应该不会错。
俺是牛,and you?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈,
咱哥俩握个手吧!
是80年代的牛还是70年代的牛啊?
老徐做大哥已经好多年啦……
君声丽影,齐唱秦歌!