返回列表 回复 发帖
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-4-1 15:09:
俺哪是什么银才啊?!愧不敢当。
湖水老兄(因不知是老兄还是老弟姑且称之)在云之南方,那里可是个很美的地方,很想去啊!以后有机会去的话,去拜访你啊。
呵呵,欢迎的很呐,现在在云贵工作,家在成都,不论哪里,来就说一声,俺招待你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水原来是西南王,这下出游方便多啦~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-4-2 01:22:
湖水原来是西南王,这下出游方便多啦~~
西南王是狂狂,俺是她的小兵,有事请吩咐~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-4-1 22:48:
呵呵,欢迎的很呐,现在在云贵工作,家在成都,不论哪里,来就说一声,俺招待你!
好啊,西南可是有很多很美很好玩的地方,可惜至今仍没去过,遗憾哪!俺是一定要去的,希望能早日成行,去的时候希望能见到你。
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-4-2 17:58:
好啊,西南可是有很多很美很好玩的地方,可惜至今仍没去过,遗憾哪!俺是一定要去的,希望能早日成行,去的时候希望能见到你。
欢迎之至!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-4-2 17:58:
秋树,
听说成都人很吝啬的,
你最好多带些银子,
免得饿肚子!
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-3 02:43:
秋树,
听说成都人很吝啬的,
你最好多带些银子,
免得饿肚子!
一箪食,一瓢饮,在陋巷。足矣!呵呵。
你这么说,也未免太不给湖水面子吧?呵呵。
老徐到时多带几个饭量大的弟兄过去(别忘了俺啊),
湖水哪里好意思不管饭捏?
呵呵……
君声丽影,齐唱秦歌!
湖水后悔进这里留言了吧?呵呵~~
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-3 02:43:
秋树,
听说成都人很吝啬的,
你最好多带些银子,
免得饿肚子!
俺可不是地道的成都人
再说那些都是钢筋水泥造成的人与人之间的隔阂,也是很多城市人的通病吧,非仅仅成都而已。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影