返回列表 回复 发帖
別提那只豬頭
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-3-30 23:36:
窗外又飄著小雨
悄悄地啃著豬蹄
..................
这个意境好,口水ing。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-3-30 23:55:
偶同時可發四到五貼

偶明天會繼續光臨王東的節目的............哈哈哈
怪不得dodo叫俺来这里,俺流连在西部没舍得来。。。
原来老该还有这等绝招?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
都是陳年往事啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
别在窗前等我,挺喜欢早期这版的编曲风格
Flash: http://www1.gz163.cn/tech/3329.swf

[ Last edited by 浸泪柔情 on 2005-3-31 at 13:08 ]
水纹珍蕈思悠悠 千里佳期一夕休  从此无心爱良夜  任他明月下西楼欢迎你到浸泪柔情的音乐图文作品站
两个夜猫子,光听还不说,还居然在这里聊感想。。。。
佩服
今天晚上你俩是不是还要边听边灌水啊?
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by guest2001 at 2005-3-30 23:36:
窗外又飄著小雨
悄悄地啃著豬蹄
..................
很明显是在偷吃嘛,而且还是在吃独食。
我对老人家的绝招好感兴趣呀,想知道想知道唉!
目前窗外陰天的說,爽
Originally posted by annann at 2005-3-31 13:07:
两个夜猫子,光听还不说,还居然在这里聊感想。。。。
佩服
今天晚上你俩是不是还要边听边灌水啊?
今晚继续哈,我在西部、也来这溜达,假警察也来啊~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
假警察怕來不了吧