返回列表 回复 发帖
Originally posted by 天使与狼 at 2005-4-3 13:49:
应该有的!到时候我们联系原始吧!
辛佑齐说他让票务中心留我们齐秦的签名海报的。不知道是真是假,反正昨个我拿了很多海报,都拿不了了。不象前天去电视台问要海报,还不给,小气的要死!
辛苦!辛苦!
到时候要提前通知哦,我要作安排,到时候如果要上班,非呕死不可啊~
呵呵!知道了!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
本人近来比较忙!下周三会来坛子看看的。
如有事可发短信告诉我。手机号:13861731161
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
请问一下无锡的朋友,票卖的行情怎样,演唱会前买预计能不能买到?
可以发短信告诉我:13301699225。初步准备去,因为离得时间还长,不能排除变数。因此想临时买。
Originally posted by yangzhen at 2005-4-4 18:06:
请问一下无锡的朋友,票卖的行情怎样,演唱会前买预计能不能买到?
票卖的不算太好.

那要看演唱会前什么时候预定,太晚了也难说.

现在能搞定的是星期日前440的好位置票务方能留给论坛,留了二十张.

[ Last edited by 辛佑齐 on 2005-4-5 at 21:42 ]
寒冬似摔碎的珍珠
        過了它就是春天
 我用一生来等你的展顏  隨之流滿人世
齐秦来了啊
Originally posted by zd at 2005-4-5 19:47:
齐秦来了啊
什么意思啊?来了吗?到无锡了吗?
Originally posted by 辛佑齐 at 2005-4-5 12:08 PM:
票卖的不算太好.

那要看演唱会前什么时候预定,太晚了也难说.

现在能搞定的是星期日前440的好位置票务方能留给论坛,留了二十张.
不会把,应该很多老齐迷去看的呀
留20张会不会太少了啊
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
还可以参赛啊  模仿秀  我都报名了  qq:4112628