返回列表 回复 发帖
历史题材的,自有它的厚度。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
小自现在是来得很少了,还想多看你那些优美的笔触呢~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
以男人的眼光LOOK,看上去一般嘛~(不会挨砖头吧?)
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by claire at 2005-3-31 21:15:
你们要是听到这个神经说话的声音都变了,肯定要起鸡皮疙瘩,还说自己“还有发展空间”,不知道发到顶点会怎样,现在已经要到西安去上坟了
少女总是容易幻想,林青霞排戏还爱骂粗话呢,哈哈
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 自由幻想 at 2005-4-2 00:57:
骑奴时候的卫青也狠可爱。每次和公主交流时,都不敢抬头看他的女主人。让干啥干啥,平阳调戏他时,他还有点羞涩和紧张,真是温顺可爱,像一只小绵羊一样。看得我即想好好疼他,又想调戏调戏他。

[ Last edited b ...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影

~

Originally posted by guest2001 at 2005-4-2 22:59:
小克總結的狠到位
爱到没有缺点狠危险~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 自由幻想 at 2005-6-28 22:23:
说实话真要找个能代替齐秦在我心目中偶像地位的人我也不太情愿
我真的铁了心得要把小哥当作一辈子滴偶像
要不是这个人魅力太多
八百匹马也难撼动齐秦NO1的地位
这个还要铁了心啊?呵呵。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
完了,小自彻底没救了。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 自由幻想 at 2005-7-6 00:53:
我不要你提醒我啦
我有自知之明的
本人正在进行自救计划
上面帖子里还没偶的份
偶不会把偶滴花痴帖贴到这里来
偶只想让大家笑笑
说真的我上网那么多年还没见过这么浪漫可爱的帖子呢
哈哈,你还不够浪漫么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影