返回列表 回复 发帖
155  回复:如果有时光隧道,那我……  
  看得我那个乐啊!!哈哈!!!!!!!!

我想回汉朝去看看为什么有那么多热血男儿,那么有气节!!!
只想做个隐形人,看看就好,什么都不带走,一切藏在心中。  

作者: 218.85.114.*     2005-2-8 01:48   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

156  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果乘时光机器回去不能嫁给卫青,我还不如变性成男人算了,还能去当兵追随其左右。
想来想去还是只有刘老猪最幸福,眼前一大帮帅哥任其调遣,我要是他,想不成为同性恋都难.......  

作者: 218.2.84.*     2005-2-8 16:00   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

158  回复:如果有时光隧道,那我……  
  再见了!我的CS,再见了!我的连连看!再见了!我的泡泡堂!再见了!我的QQ,再见了!我的空调!再见了!我的背投!回到汉朝,我就会与封建,愚昧,落后,不卫生,打仗,没有电力在一起。  

作者: 221.234.189.*     2005-2-9 00:02   回复此发言   

184  回复:如果有时光隧道,那我……  
  看来要拍一部寻汉记才对的起大家,好多少男少女来到古代,都想嫁给卫帅和霍少,大家要带好必要的一切,DV一定要带,可去前要学好武功  

作者: 222.65.205.*     2005-2-17 22:25   回复此发言   

187  回复:如果有时光隧道,那我……  
  那我得见一见韩嫣  

作者: 220.165.194.*     2005-2-18 00:14   回复此发言   

197  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要做张骞的妻子  

作者: 218.107.197.*     2005-2-19 16:01   回复此发言   

198  回复:如果有时光隧道,那我……  
  大家要是真的都回过去了 今天的人不定怎么评价了呢 想回去的你们别都一起去啊 留下点儿 轮流来  

作者: 211.157.71.*     2005-2-19 16:19   回复此发言   

199  回复:如果有时光隧道,那我……  
  既然大家都想回到过去~~那么~~~偶决定哪也不去了。。等着未来滴帅哥来找我~~  

作者: 61.48.11.*     2005-2-19 18:23   回复此发言   

202  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要劝说张骞写一本游记就叫《大汉西域记》,他口述,我执笔。再劝卫帅写一本战争回忆录,就叫《汉匈战记》,还是他口述我执笔,一定比恺撒的《高卢战记》火得多。  

作者: 61.148.205.*     2005-2-20 00:59   回复此发言   

203  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我会去做平阳公主!帮助子夫座稳皇后,太后位子。帮助小霍,卫青治病!再拿点古董,回来攒大钱!再把日本灭了!  

作者: 221.228.104.*     2005-2-20 12:00   回复此发言   

215  回复 9:如果有时光隧道,那我……  
  If you marry Wei Qing ,who will I marry  

作者: 61.54.151.*     2005-2-24 12:51   回复此发言   

216  回复 91:如果有时光隧道,那我……  
  没出息,就不敢杀了平阳  

作者: 61.54.151.*     2005-2-24 12:58   回复此发言   

219  回复:如果有时光隧道,那我……  
  在平阳之前把卫青搞定
让他跟我周游天下
名利嘛
不要也罢
至于打匈奴人的任务就交给霍去病吧  

作者: 亲卫陆军     2005-2-25 01:37   回复此发言   

220  回复:如果有时光隧道,那我……  
  卫青太完美了,当将军不当丈夫可惜,不当将军只当丈夫更可惜。  

作者: 211.161.41.*     2005-2-25 02:01   回复此发言   

228  回复:如果有时光隧道,那我……  
  去那里治好小霍的病!  

作者: 82.151.69.*     2005-3-6 06:07   回复此发言   

229  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果可以回去的话我就去搞一点TMT给伊稚斜来个地毯式轰炸!
这样霍少就不会因喝有毒的喝水病死了!  

作者: 218.66.128.*     2005-3-6 12:00   回复此发言   

230  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果偶可以穿越时光隧道回到汉朝,偶先混入宫中把刘彻毒死(当然是在卫帅漠北大捷之后),好让太子刘据早日登基,年纪小没关系,有大将军舅舅和骠骑将军表哥作靠山还怕什么?让偶们卫帅和霍帅(汗一个,真希望霍帅不要那么早走)充分发挥他们的才干!  

作者: 念奴638     2005-3-7 11:58   回复此发言   

248  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我也要去汉朝
带上我!!!!!!!!!!!!  

作者: 218.87.233.*     2005-3-17 15:17   回复此发言   

249  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我个小霍提供娃哈哈矿泉水  

作者: 220.169.183.*     2005-3-23 23:24   回复此发言   

252  回复:如果有时光隧道,那我……  
  各位呀
想做霍少的夫人看来是没戏了
不过做卫帅的夫还是有戏的
卫帅在娶平阳之前还有一个夫人
而且那个夫人还为卫帅生了三个儿子  

作者: 麒巽     2005-4-4 17:04   回复此发言   

253  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我把卫帅带会来,让他和陆剑民比一比谁帅,怎么样?  

作者: 61.159.241.*     2005-4-13 16:20   回复此发言   

254  回复 81:如果有时光隧道,那我……  
  你应该回到2战时期当希特勒  

作者: 202.110.116.*     2005-4-13 16:37   回复此发言   

258  回复:如果有时光隧道,那我……  
  那我就嫁给卫青  

作者: 飞吧鸽子     2005-4-18 16:02   回复此发言   

259  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我也嫁给卫青,嘿嘿!  

作者: 我是天外飞仙     2005-4-18 16:04   回复此发言   

260  回复:如果有时光隧道,那我……  
  追随卫青!!!  

作者: 为青     2005-4-18 17:50   回复此发言   

261  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要跟着张骞哥哥一辈子

偶尔再暗恋一下去病哥哥  

作者: 218.80.254.*     2005-4-18 21:40   回复此发言   

262  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果有时光隧道,我会去当卫青.  

作者: 陆斯雨     2005-7-5 16:37   回复此发言   

263  回复:如果有时光隧道,那我……  
  10楼的那位咱们一起陪着博望侯去西域吧,那样匈奴的女人就别指望喽!!~~  

作者: 小南蛮子     2005-7-5 21:30   回复此发言   

[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
我觉得我们论坛里好没生气哦
一点也不浪漫
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by sglr317 at 2005-7-6 12:44 AM:
完了,小自彻底没救了。。。。
我不要你提醒我啦
我有自知之明的
本人正在进行自救计划
上面帖子里还没偶的份
偶不会把偶滴花痴帖贴到这里来
偶只想让大家笑笑
说真的我上网那么多年还没见过这么浪漫可爱的帖子呢