返回列表 回复 发帖
接着看大名鼎鼎的李将军
李广自己说:“吾尝为陇西守,羌尝反,吾诱而降之。降者八百余人,吾诈而同日杀之。”投降还杀,既不大度,也无信义,这种俘虏政策当然是不人道的。

卫青令李广:“并于右将军,出东道”,李广因“东道少回远……水草少”,自请曰:“臣部为前将军,今大将军乃徙令臣出东道,且臣结发与匈奴战,今乃一得当单于,臣愿居前,先死单于。”先死单于,似乎很豪壮,但是从个人立功角度出发考虑问题,所以不听从分配,此役全局胜不胜他不关心,他只关心自己“当单于”。卫青没有听他的,还是让他上东边去了。“广不谢大将军而起行,意甚愠怒而就部……军无导,或失道,后大将军。大将军与匈奴接战,单于遁走,弗能得而还”。李广因不听从指挥,赌气使性子走的,因心情不好迷路了。卫青的布署,本可以一战成功,活捉单于。因为东边没有汉兵,出了空白,让单于跑掉了,误了军情。究其原因,全在李广。所以后来李广也知道罪责难逃,干脆自杀了。

在看他孙子李陵
  李陵告知苏武,他的母亲死了,哥哥死了,弟弟死了,两个妹妹下落不明,两个儿女存亡未卜,唯一的妻子已改嫁。“子卿尚复谁为乎?”在李陵看来,既然亲人一个都没了,就不会再有奋斗目标了。哪好上哪,一无顾恋。在李陵的世界观里没有祖国概念,唯有亲人。所以叛国是十分自然的。苏武的回答也极简单:“臣事君,犹子事父也,无所恨。”苏武确实有把祖国当成母亲的思想,这样任何意外事故的发生,都不会引起他对祖国的仇恨,他从不把罪责推诿于祖国,他确实达到了这个境界。所以他才是中华民族数千年来的一个典范。而李陵就不是这样,此人有奶便是娘,当祖国给他断奶之时,他不但没有了这份爱国心,反而滋生了仇恨,这样的人当然谈不上忠,司马迁陈列多少客观理由都无法掩盖他到北国做驸马这个铁一般的情感转移。
  当苏武百折千回,终于要返回汉朝时,李陵为苏武饯行,李陵贺苏武曰:“今足下还归,扬名于匈奴,功显于汉室,虽古竹帛所载,丹青所画,何以过子卿!”念念不忘的还是个人扬名这件事。而这个机会李陵是没有了,他的朋友苏武做到了,这令李陵非常感动。而令李陵羡慕的也就是“扬名显功”,加上“扬名显功”的宣传手段“竹帛丹青”。为了这个,不论李陵还是他爷爷李广,都可以为之牺牲。作为武将,有这个传统的好品质,也可以做到报国。李陵以前是有过机会的,他完全可以做得比苏武更好、更壮烈,但是李陵毕竟是李陵,他在心志上没有文人苏武坚强,这是勉强不来的。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
你要帮我解毒,也要拿出点实质的料来

[历史人物再优秀,还是有自身性格的缺陷和时代的局限性]
这半年来我有一大半的时间泡在图书馆里翻《史记》、《汉书》、《通鉴》以及一些军事著作,我也不是一个完美主义者,一开始我并不相信人们对卫青的评价,想从史书中找到一些这个人的缺点。可是我找了半年,也没发现什么大的人格缺陷,你有本事找到卫青的人格缺陷,而且要足以另人信服(像李广那事,纯粹是太史公欲加之罪),可以以这个为题写一篇论文了。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by claire at 2005-6-28 07:23 PM:
哈哈,你敢说小自现在兴头上的偶像不是,这叫火上浇油
就像刚刚开始迷齐秦时一样
谁敢说他的不是
马上跳出来反对
摆事实讲道理,能把一个博士赶跑
本来以为这种日子已经结束了
看到了很多现实一面之后
自认为不可能再为某人颠狂
说实话真要找个能代替齐秦在我心目中偶像地位的人我也不太情愿
我真的铁了心得要把小哥当作一辈子滴偶像
要不是这个人魅力太多
八百匹马也难撼动齐秦NO1的地位
我们两个出发点不一样
而且他这样贬低偶滴卫帅
我当然要给他洗洗脑
怎么扯上配不配的问题
你们想象力好丰富哦
要不是为了卫青
我才不会跟他讨论李广和李陵呢
Originally posted by 力量与美 at 2005-7-4 12:32 PM:
哈哈哈哈,给我洗脑,你的知识、经验、功底都不够,我的偶像也只能当我某方面的老师,有些方面我也可以当他们的老师!
小自呀,你缺少的是社会经验和工作经验,有一些书本知识,但也没有完全理解和消化,有些见解 ...
谁告诉你我是研究生,八字还没一撇呢,别抬高我。
哈哈哈哈,给我洗脑,你的知识、经验、功底都不够,我的偶像也只能当我某方面的老师,有些方面我也可以当他们的老师!
一个具有丰富工作经验和社会经验的人连做人最基本的道理都不懂,连李嘉诚做人还要夹着尾巴呢,他也不敢这么大言不惭的说话,这个就是你社会经验累积的结果?
人家都写话不投机半句多,你秦人还来这里洒水干嘛?

[ Last edited by 自由幻想 on 2005-7-5 at 23:59 ]

现在流行回汉朝

我转个百度吧里的帖子给大家看看(浪漫可爱)

1  如果有时光隧道,那我……  
  如果有时光隧道,我一定要回到那个让人热血沸腾的年代,我要好好看一看我们曾经那么强大的汉朝,看一看那些坚强、勇敢的祖先是怎样为我们开辟了一个盛世王朝!
另外,还要看一看卫青是否真的那么帅,还有他跟平阳公主之间到底是怎样的情感。霍霍……  

作者: 218.74.11.*     2005-1-29 23:51   回复此发言   
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2  回复:如果有时光隧道,那我……  
  那我一定去找霍去病,一定要再他死前嫁给他,然后为他守寡一生,啊霍霍,或者我给他陪葬,不过他一定不喜欢女人陪葬,他根本还没想过吧,啊对了,霍去病死前结婚了吗?
如果结了,那一定是通过时光隧道回去的我,嘿嘿  

作者: 61.149.255.*     2005-1-30 00:24   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------
3  回复:如果有时光隧道,那我……  
  楼上!想一起了!怎么办?  

作者: 61.134.5.*     2005-1-30 02:15   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

4  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果有时光隧道,倒想混进皇宫,看看刘彻是个什么样的人。
那么有雄心壮志的人,一定相当不凡
当然想亲眼见的人一堆,韩嫣啊(看看是不是真是美男~)卫青啊(卫帅~~)霍少李广~~
还有平阳公主,想看看卫帅的贤妻是什么样子~  

作者: 凤于九天     2005-1-30 10:14   回复此发言   

5  回复:如果有时光隧道,那我……  
  呵呵,太好了,有这么多志同道合的人,我还以为我的帖子会没人理呢。其实我很爱瞎想,老是想如果有时光隧道我要去哪几个地方,做什么事。呵呵,各位,如果谁发现了时光隧道,可不要忘了告诉我一下,我跟那么一起去!呵呵!  

作者: 218.74.11.*     2005-1-30 12:49   回复此发言   

8  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我早就这么想了,
不过你们回到过去只能象看电影一样看到,而不能对过去的东西做出任何改变
因为一旦这样,历史改写,你也就不存在了  

作者: 61.48.10.*     2005-1-30 12:56   回复此发言   

9  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果我生活在那个年代,只希望嫁给卫青~死也无憾了  

作者: 221.204.154.*     2005-1-30 15:38   回复此发言   

10  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我只想和张骞一起去西域  

作者: 211.91.157.*     2005-1-30 15:41   回复此发言   

11  回复:如果有时光隧道,那我……  
  好啊好啊大家各有所爱,呵呵我就是喜欢小霍去病  

作者: 221.218.57.*     2005-1-30 15:50   回复此发言   

12  回复:如果有时光隧道,那我……  
  这贴子有意思
2楼的,霍去病也许不喜欢女人了(大家别骂我,也许霍少真是这样的)!
不过,倒很想看看真正的汉武帝是怎么样的???呵呵,当然,什么韩嫣呀、卫青呀、霍去病呀、张骞呀、司马迁呀,都想看看,到底是什么样的???哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(好贪心呀)  

作者: 211.158.61.*     2005-1-30 15:57   回复此发言   

接上:
14  回复:如果有时光隧道,那我……  
  喜欢小霍的——如果说要为他守寡的话,那还不如阻止他当初喝那个有瘟疫病毒的水更直接呢!我就希望自己能够是一个将门之女,通过父亲的关系跟小霍认识相爱,然后女扮男装跟着他一起征战沙场讨伐匈奴,在关键的时候救救他或者被他救,然后高高兴兴嫁给他跟他过一辈子,如果不能忍受朝廷的黑暗斗争的话就归隐田园去……反正如果真的爱他并且有时光隧道的话,怎么可以让他那么英年早逝呢?  

作者: 61.155.190.*     2005-1-30 16:28   回复此发言   

15  回复:如果有时光隧道,那我……  
  喜欢小霍的MM们可以去学医啊。救他一命,又可成就美满情缘,呵呵!
不过我倒是觉得卫青更帅啊!  

作者: 211.90.173.*     2005-1-30 16:46   回复此发言   

16  回复:如果有时光隧道,那我……  
  跟楼上想的一样啊~只不过我更想嫁给卫青~~  

作者: 青宁     2005-1-30 16:49   回复此发言   

18  回复:如果有时光隧道,那我……  
  好多志同道合的朋友呵,我也是常常这样幻想阿!如果可以的话,我一定要一生追随卫大将军,即使做不了他的妻子,我甘愿做他的奴仆,照顾他的饮食起居。我想,在那充斥着阳刚之气的军营,大将军医一定缺少女人温柔的照顾。如果大将军不在了,我会同样会追随他去另一个世界,永远陪着他,爱他!!!!!!!!!!!!!  

作者: 61.161.145.*     2005-1-30 16:53   回复此发言   

20  回复:如果有时光隧道,那我……  
  杀了汉武帝,独占他的男宠和女优  

作者: 220.170.238.*     2005-1-30 16:59   回复此发言   

22  回复:如果有时光隧道,那我……  
  还有就是。一定得给他们带去一手机,古代通报战况太不发达了。
可以让刘彻卫青霍少他们电话联系,肯定方便的多~~(不过就怕没网络)
还得带一本历史书过去...呵呵,给他们讲讲,让他们对后世有信心,告诉他们我们以他们为荣!!  

作者: 凤于九天     2005-1-30 18:03   回复此发言   

23  回复:如果有时光隧道,那我……  
  呵呵,我是楼主,看到这么多人响应真是很高兴啊,原来浪漫的人还是比较多的!
如果要去定居,大家想想要带上哪些东西。我先说,我要尽最大的可能带最多的卫生纸和餐巾纸,要知道,那是候还没有发明纸呢,更不用说我们现代人必不可少的生活用纸了;还要药品,也要带一些,如果可能还要带上很多枪支弹药,可以防身,更重要的意义就不用我说了,呵呵,我一定要说服汉武帝出兵攻打我们东海对面的某个岛国,让他们在还没完全进化成人的时候就被消灭,呵呵,不知道可不可能实现,那样就能改变历史了;还有,要带上好看的化妆品跟平阳一决高下,霍霍霍霍……
同意者请跟帖!  

作者: 218.74.11.*     2005-1-30 18:52   回复此发言   

24  回复:如果有时光隧道,那我……  
  大家组团去旅游吧~  

作者: 218.80.82.*     2005-1-30 19:10   回复此发言   

26  回复:如果有时光隧道,那我……  
  同意22楼的,手机,哈哈,还有互联网,导弹什么的,哈哈  

作者: 218.57.250.*     2005-1-30 21:20   回复此发言   

27  回复:如果有时光隧道,那我……  
  23楼的MM啊,药品是务必要带的,最好带去几个传染病学专家,会诊一下,救小霍啊!!  

作者: 凤于九天     2005-1-30 21:50   回复此发言   

28  回复:如果有时光隧道,那我……  
  各位仁兄想像力好丰富哟~~不过要是组团去汉朝别忘了我哟,我也好想见见卫青~平阳~子夫~小霍~~  

作者: 阿朱·Hermione     2005-1-30 21:52   回复此发言   

34  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果那样的话,我一定要去找霍,和他去战场杀敌,后来再嫁给他,幸福美哉  

作者: 221.233.226.*     2005-1-30 23:03   回复此发言   

35  回复:如果有时光隧道,那我……  
  完了,大家集体花痴了  

作者: 219.82.37.*     2005-1-30 23:05   回复此发言   

36  回复:如果有时光隧道,那我……  
  三十一楼的说的对,卫霍一定很帅.
大家都很有想象力,可以写一本书了叫"穿越时空的爱恋2",不过这回不是明朝,而是汉朝.  

作者: 清水流岚     2005-1-30 23:10   回复此发言   

37  回复:如果有时光隧道,那我……  
  要不要多带点内衣啊?:·那时发明了吗?  

作者: 61.49.202.*     2005-1-30 23:17   回复此发言   

41  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我给汉军兄弟带去AK47  

作者: 221.204.77.*     2005-1-30 23:37   回复此发言   

42  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我是楼主,各位好!
浪漫的人真是挺多的,有这么多志同道合的人,太好了!
《汉武大帝》放完了,不过我只看了没几集,还是不怎么连贯的,不过我已经在网上下载了没有剪辑过的,呵呵,再慢慢仔细温习了……
呵呵,我们大家都挺厉害的,愣是把历史正剧看成偶像剧,不过我觉得人就是要有一点幻想才好啊,不然活着多没意思啊!
呵呵,好喜欢卫青,女孩子心目中最完美的男人,古代的白马王子,如果可以回到汉朝,我想我是一定会想尽办法把他追到手的!呵呵……
请大家继续幻想!  

作者: 61.175.195.*     2005-1-31 08:30   回复此发言
接上
48  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果有时光隧道的话?
估计现代的男人全得成光棍了~
恐怖!  

作者: 征夷大将军校尉     2005-1-31 11:41   回复此发言   

49  回复:如果有时光隧道,那我……  
  想见卫青一面,然后最后能嫁给他  

作者: 飘枫·若     2005-1-31 12:23   回复此发言   

53  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我准备去帮助太子刘据成功继位,走之前去黑市采购一批枪炮带去。
随便调查一下我这个刘姓的北方人究竟是汉武帝的后代还是匈奴的后裔。  

作者: 220.234.227.*     2005-1-31 12:48   回复此发言   

56  回复:如果有时光隧道,那我……  
  愿意~!放弃现实,一起去追寻那个衣袖漫舞,清风飘逸,英雄辈出的年代  

作者: 未央泉     2005-1-31 13:14   回复此发言   

62  回复:如果有时光隧道,那我……  
  9 回复:如果有时光隧道,那我……
如果我生活在那个年代,只希望嫁给卫青~死也无憾了

作者: 221.204.154.* 2005-1-30 15:38   回复此发言
一样一样。。。。汗。。好多人竞争啊。。。  

作者: 南清     2005-1-31 14:04   回复此发言   

63  回复:如果有时光隧道,那我……  
  哦后后后后~~~~志同道合的朋友们太多咯~~~~~
我是个星相迷,没事情老弄个中世纪魔法什么的,虽说没成功过吧,哈哈~~~
不行,看了此帖,有了种要行法的冲动。
手头还真有同学从芬兰语书上翻译来的回到过去的方法。
HIA HIA HIA HIA 先去试试哦,万一成功了来通知大家!!!
(不过我觉得,到时候首要任务是怎么从汉朝回来,后后后~~~)  

作者: 61.49.106.*     2005-1-31 14:17   回复此发言   

68  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我现在好爱自己的国家,我们伟大的祖国原来在2000多年前就有这么强大了,而且男人还这么帅!我们大汉朝的男人啊,怎么到今天就没这么帅了呢?!  

作者: 61.175.195.*     2005-1-31 16:09   回复此发言   

74  回复:如果有时光隧道,那我……  
  那我带上原子弹帮助大汉争取统一全球
省得再让张骞前辈再去受苦  

作者: 218.26.98.*     2005-1-31 19:20   回复此发言   

76  回复:如果有时光隧道,那我……  
  哈哈~~~现在我放心了。原来大家和我一样花痴。
我肯定带个本本去让我亲爱的卫帅、霍帅签名。不过他们老人家会用现在的纸笔吗?
然后潜入皇宫去偷些东东,回到21世纪后来买。哈哈~~那我肯定发了!!!  

作者: 千叶草     2005-1-31 19:48   回复此发言   

77  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我也是呀好喜欢卫青呀,要是能嫁给他就好了  

作者: 218.20.96.*     2005-1-31 19:52   回复此发言   

78  回复:如果有时光隧道,那我……  
  你们要是都去看卫青,霍去病,我就准备当个经纪人了
帮他们开个新闻发布会,演唱会,歌迷见面会什么~~
哈哈  

作者: 219.157.200.*     2005-1-31 22:06   回复此发言   

79  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我会把刘据替了,继承武帝。
最次也要从军  

作者: 218.62.47.*     2005-2-1 14:39   回复此发言   

接上:
81  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果有时光隧道,我一定杀了刘彻,抢了卫子夫,独霸汉朝;杀了卫青,抢了平阳;杀了伊稚斜,抢了南宫,独霸匈奴;杀了司马迁,篡改史记;杀了霍去病,独霸战功;杀了李广,杀了李敢和李陵;杀了春佗杀中行说,杀光所有太监;杀了所有大臣和侍卫,杀了所有宫女;杀了窦太后,杀了景帝,杀了……杀了……最后自杀  

作者: 219.128.168.*     2005-2-1 14:55   回复此发言   

104  回复:如果有时光隧道,那我……  
  先看看霍去病或者张骞长的是不是电视里这样,如果没他们帅,我就不想其他的了,就做那个时代的花木兰,保家卫国  

作者: 219.157.37.*     2005-2-2 16:08   回复此发言   

105  回复:如果有时光隧道,那我……  
  楼上的,如果没电视里的帅,我就回来了,还呆那干吗啊,没动力了  

作者: 61.149.252.*     2005-2-2 23:13   回复此发言   

113  回复:如果有时光隧道,那我……  
  嫁给卫青!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

作者: 211.98.39.*     2005-2-3 10:10   回复此发言   

115  回复:如果有时光隧道,那我……  
  卫青有平阳了,俺争不过她,还是嫁给小霍算了,再跟卫青眉来眼去........  

作者: 218.2.24.*     2005-2-3 11:14   回复此发言   

116  回复:如果有时光隧道,那我……  
  既然我能去,能不能请小彻小卫他们过来啊,想把他们带我家一起看《汉武大帝》的碟,让他们评评看演的像不,呵呵!!  

作者: 凤于九天     2005-2-3 13:05   回复此发言   

118  回复:如果有时光隧道,那我……  
  哈哈同意楼上的^-^
我要带DV去把霍霍给拍下来,回来以后慢慢欣赏!!!!还要绑几个医生抢一堆药带过去把偶们可爱的霍霍给救活!!!!!!!!!!!!!!!!!  

作者: 61.49.183.*     2005-2-3 13:17   回复此发言   

120  回复:如果有时光隧道,那我……  
  这是我上网以来见过的最可爱的贴子!

如果有时光隧道,那我……
1.实现卫帅的愿望,帮助刘据成功继位;
2.劝说霍去病成家.  

作者: 203.207.189.*     2005-2-3 13:28   回复此发言   

121  回复:如果有时光隧道,那我……  
  现在才明白什么叫花痴
不过也没办法,现实生活中就是没那么完美的男人。  

作者: 221.217.144.*     2005-2-3 13:50   回复此发言   

127  回复:如果有时光隧道,那我……  
  大家好,我是康夫,借大家机器猫一用,一起组团去汉朝,去找我的霍帅!  

作者: 211.158.58.*     2005-2-3 17:10   回复此发言   

128  回复 18:如果有时光隧道,那我……  
  军中有妇人,兵气恐不扬。女子要随军出征,卫青,霍去病恐怕都不能答应。  

作者: 218.24.189.*     2005-2-3 17:13   回复此发言   

129  回复:如果有时光隧道,那我……  
  127楼的,呵呵,我也是看到这个帖子才意识到机器猫的好用啊···  

作者: 221.199.44.*     2005-2-3 17:25   回复此发言   

130  回复:如果有时光隧道,那我……  
  去,反正还没嫁人,也不用我来养家糊口,了无牵挂  

作者: 221.217.131.*     2005-2-3 21:29   回复此发言   

131  回复:如果有时光隧道,那我……  
  拿上一把沙鹰,去匈奴处救张骞。再拿上n块蛋挞,送给小霍,这样他就不会对伙食不满了。再然后,做小霍的副将,与他一起再草原上尽情的飙,尽情的hi.再然后,赶到李广的大营中,用我的沙鹰帮他打一场大胜仗.最后,把沙鹰送给卫帅--最完美的军人,把造法告诉他,相信责任感很强的卫帅会马上给汉军每人配备一把.  

作者: 61.148.205.*     2005-2-4 01:07   回复此发言   

135  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要好好学习做菜,去给小霍当庖厨………………  

作者: 61.49.104.*     2005-2-4 12:48   回复此发言   

141  回复:如果有时光隧道,那我……  
  当花木兰,在卫青身边当副将,嘿嘿。。。和他一起上战场。  

作者: 南清     2005-2-5 10:18   回复此发言   

82  回复:如果有时光隧道,那我……  
  楼上的,杀这么多人累不累啊?建议你省下力气做最后一步就可以了!  

作者: 61.175.195.*     2005-2-1 15:08   回复此发言   

83  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我去汉朝宣传资本主义民主专制制度 然后做大汉的总统。  

84  回复:如果有时光隧道,那我……  
  当匈奴的大将军,与卫青霍少斗个几十年,棋逢对手才好玩嘛  

作者: 221.200.196.*     2005-2-1 15:41   回复此发言   

85  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要嫁给卫青,一辈子跟着他,照顾他,我想依偎在他宽广厚实的胸膛上,我想给他洗衣,给他做饭。  

作者: 219.139.120.*     2005-2-1 17:10   回复此发言   

86  回复:如果有时光隧道,那我……  
  楼上你最好带个洗衣机过去  

作者: 222.242.68.*     2005-2-1 19:21   回复此发言   

87  回复:如果有时光隧道,那我……  
  81和82楼好搞啊,81楼的,你要真的做成这些我就不嫁霍去病了,改嫁你,可惜……你自杀了  

作者: 221.218.59.*     2005-2-1 19:29   回复此发言   

91  回复:如果有时光隧道,那我……  
  那我一定去找霍去病,嫁给他(卫青有了平阳,委屈一下嫁小霍算了…………)  

作者: 218.84.125.*     2005-2-1 19:47   回复此发言   

92  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我去做倒爷,有谁与和同行?  

作者: 220.188.70.*     2005-2-1 22:18   回复此发言   

93  回复:如果有时光隧道,那我……  
  去倒点军火倒是个好主意
只是该提防别被刘彻给杀了
所以还得自备手枪一把.
不用太好,一个左轮足矣.  

作者: 219.247.8.*     2005-2-1 22:29   回复此发言   

98  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要把汉武帝搞定,然后把卫青搞定,再把去病搞定,然后把他们杀了,自己做皇帝  

作者: 220.170.236.*     2005-2-2 10:02   回复此发言   

101  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我一定要去霍霍,他太有魅力了,我要和他一起去打匈奴,然后嫁给他 ,为他生儿育女!厮守医生!!!!!  

作者: 61.178.122.*     2005-2-2 13:35   回复此发言   

102  回复:如果有时光隧道,那我……  
  带着一把冲锋枪和足够的子弹,狂扫汉军,杀了卫霍,逼刘彻退位,我做大汉天子。让各位MM作夫人  

作者: 旗卷祁连     2005-2-2 15:45   回复此发言   

103  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我跟你去,带AK-47,C4,
事成后你作天子,我当亚洲总裁,大不了蹲廷尉暑  

作者: 卫绿     2005-2-2 15:49   回复此发言   

143  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要请霍少吃KFC
然后盯着他看,口水ING  

作者: 220.187.88.*     2005-2-5 13:52   回复此发言   

144  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果有时光隧道,我要嫁给霍帅!!!
认卫青为干爹~~~  

作者: 双鱼座美眉     2005-2-5 16:47   回复此发言   

146  回复:如果有时光隧道,那我……  
  还有,要是偶选,在路费允许的情况下,偶愿意抛下一切扑到卫帅怀里,只是不知他要不要偶。  

作者: 222.173.179.*     2005-2-5 18:17   回复此发言   

147  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我也想回去哦,不过大家到时候就是情敌了,呵呵~~~  

作者: 61.149.69.*     2005-2-5 18:45   回复此发言   

150  回复:如果有时光隧道,那我……  
  接着146说,偶粉知道自己,没有能力给卫帅幸福,就扮成男的随他出征吧,请其他的某位JM好好疼他一辈子,不然偶杀到墓里把你扒出来滴说!  

作者: 222.173.179.*     2005-2-7 14:12   回复此发言