返回列表 回复 发帖
其实力量兄说的也是满中肯的,,
哈哈哈哈,给我洗脑,你的知识、经验、功底都不够,我的偶像也只能当我某方面的老师。

[ Last edited by 力量与美 on 2005-7-6 at 18:26 ]
独立之精神

自由之思想
~~~~~~~狂~~~~~~~~~~~~
疾如风!!!徐如林!!!侵掠如火!!!不动如山!!!
Originally posted by 力量与美 at 2005-7-4 12:32 PM:
哈哈哈哈,给我洗脑,你的知识、经验、功底都不够,我的偶像也只能当我某方面的老师,有些方面我也可以当他们的老师!
小自呀,你缺少的是社会经验和工作经验,有一些书本知识,但也没有完全理解和消化,有些见解 ...
谁告诉你我是研究生,八字还没一撇呢,别抬高我。
哈哈哈哈,给我洗脑,你的知识、经验、功底都不够,我的偶像也只能当我某方面的老师,有些方面我也可以当他们的老师!
一个具有丰富工作经验和社会经验的人连做人最基本的道理都不懂,连李嘉诚做人还要夹着尾巴呢,他也不敢这么大言不惭的说话,这个就是你社会经验累积的结果?
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]

狂飙!

怎么大言不惭?为什么做人要夹着尾巴?
如果说了自己想说的,没有拐弯抹角、遮遮掩掩就是所谓的狂或大言不惭,那就没有讨论、解释和沟通的必要了,因为我们根本就没有相似的共同点,也就没有基本的理解,更不要说什么默契和共鸣!

孤傲、叛逆、速度、狂放、唯美是齐秦97年以前的作品特别是狼1狼2的主要特点。

喜欢齐秦的音乐和他本人完全是因为和他有相似的成长背景,相似的个性风格,更多心灵的默契、投射和共鸣!

酒逢知己千杯少,话不投机半句多!

只有靠自己去领会!去悟!

[ Last edited by 力量与美 on 2005-7-6 at 18:46 ]
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 力量与美 at 2005-7-4 15:50:
天生就具备豪放、唯美、叛逆、孤傲的个性,因为和他有一个共同的祖先,可能有很多相同的遗传、基因吧!
偶怎么觉得偶们论坛来了个芙蓉哥哥。。。。。
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
楼上的说话请温柔点!

[ Last edited by 力量与美 on 2005-7-5 at 10:44 ]
独立之精神

自由之思想
放轻松点好不好,这里是论坛又不是课堂,又没人在骂你,大家顶多是嘲一点而已.对一个美女这么说话,有点太难听了吧,看不下去,建议删掉.
Z
人家都写话不投机半句多,你秦人还来这里洒水干嘛?

[ Last edited by 自由幻想 on 2005-7-5 at 23:59 ]
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]

现在流行回汉朝

我转个百度吧里的帖子给大家看看(浪漫可爱)

1  如果有时光隧道,那我……  
  如果有时光隧道,我一定要回到那个让人热血沸腾的年代,我要好好看一看我们曾经那么强大的汉朝,看一看那些坚强、勇敢的祖先是怎样为我们开辟了一个盛世王朝!
另外,还要看一看卫青是否真的那么帅,还有他跟平阳公主之间到底是怎样的情感。霍霍……  

作者: 218.74.11.*     2005-1-29 23:51   回复此发言   
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2  回复:如果有时光隧道,那我……  
  那我一定去找霍去病,一定要再他死前嫁给他,然后为他守寡一生,啊霍霍,或者我给他陪葬,不过他一定不喜欢女人陪葬,他根本还没想过吧,啊对了,霍去病死前结婚了吗?
如果结了,那一定是通过时光隧道回去的我,嘿嘿  

作者: 61.149.255.*     2005-1-30 00:24   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------
3  回复:如果有时光隧道,那我……  
  楼上!想一起了!怎么办?  

作者: 61.134.5.*     2005-1-30 02:15   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

4  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果有时光隧道,倒想混进皇宫,看看刘彻是个什么样的人。
那么有雄心壮志的人,一定相当不凡
当然想亲眼见的人一堆,韩嫣啊(看看是不是真是美男~)卫青啊(卫帅~~)霍少李广~~
还有平阳公主,想看看卫帅的贤妻是什么样子~  

作者: 凤于九天     2005-1-30 10:14   回复此发言   

5  回复:如果有时光隧道,那我……  
  呵呵,太好了,有这么多志同道合的人,我还以为我的帖子会没人理呢。其实我很爱瞎想,老是想如果有时光隧道我要去哪几个地方,做什么事。呵呵,各位,如果谁发现了时光隧道,可不要忘了告诉我一下,我跟那么一起去!呵呵!  

作者: 218.74.11.*     2005-1-30 12:49   回复此发言   

8  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我早就这么想了,
不过你们回到过去只能象看电影一样看到,而不能对过去的东西做出任何改变
因为一旦这样,历史改写,你也就不存在了  

作者: 61.48.10.*     2005-1-30 12:56   回复此发言   

9  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果我生活在那个年代,只希望嫁给卫青~死也无憾了  

作者: 221.204.154.*     2005-1-30 15:38   回复此发言   

10  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我只想和张骞一起去西域  

作者: 211.91.157.*     2005-1-30 15:41   回复此发言   

11  回复:如果有时光隧道,那我……  
  好啊好啊大家各有所爱,呵呵我就是喜欢小霍去病  

作者: 221.218.57.*     2005-1-30 15:50   回复此发言   

12  回复:如果有时光隧道,那我……  
  这贴子有意思
2楼的,霍去病也许不喜欢女人了(大家别骂我,也许霍少真是这样的)!
不过,倒很想看看真正的汉武帝是怎么样的???呵呵,当然,什么韩嫣呀、卫青呀、霍去病呀、张骞呀、司马迁呀,都想看看,到底是什么样的???哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(好贪心呀)  

作者: 211.158.61.*     2005-1-30 15:57   回复此发言