返回列表 回复 发帖
完了,齐秦没有激发起来的性幻想被这个古人激发出来了
你们要是听到这个神经说话的声音都变了,肯定要起鸡皮疙瘩,还说自己“还有发展空间”,不知道发到顶点会怎样,现在已经要到西安去上坟了
嘿嘿东风来了春天的脚步近了
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
春風吹
戰鼓擂
小光小光妳鍾意誰
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by claire at 2005-3-31 21:15:
你们要是听到这个神经说话的声音都变了,肯定要起鸡皮疙瘩,还说自己“还有发展空间”,不知道发到顶点会怎样,现在已经要到西安去上坟了
少女总是容易幻想,林青霞排戏还爱骂粗话呢,哈哈
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
支持支持,有梦想应该追寻嘛,去西安怀古,隔世爱恋,多浪漫呀.呵呵,去吧去吧.
Z
秦人幸灾乐祸的捏~
种桃种李种春风
小自,你到底喜欢陆剑民多点还是卫青多点 ???

论霸气,陆剑民比不上陈宝国的"寇可往,我亦可往!"汉武帝的气势惟有秦始皇可比,秦皇汉武.

以前一直在比较卫青和霍去病,对卫青的不败神话有些不以为然;现在明白了,卫青是个统帅,而霍去病只是个骁将,不一般的骁将而已.

[ Last edited by 辛佑齐 on 2005-4-1 at 16:00 ]
寒冬似摔碎的珍珠
        過了它就是春天
 我用一生来等你的展顏  隨之流滿人世
Originally posted by 辛佑齐 at 2005-4-1 03:48 PM:
小自,你到底喜欢陆剑民多点还是卫青多点 ???

论霸气,陆剑民比不上陈宝国的"寇可往,我亦可往!"汉武帝的气势惟有秦始皇可比,秦皇汉武.

以前一直在比较卫青和霍去病,对卫青的不败神话有些不 ...
我可以很明确的告诉你喜欢卫青多点,不过呢我只喜欢陆剑民演的卫青,其他人演的我不喜欢。而且因为陆剑民把卫青演得太好了,所以我决定成为他的粉丝和卫青的超级粉丝。

卫帅的霸气是一种男人的霸气,这种霸气只有在战场上方能显现,战场上的卫青是展翅翱翔的雄鹰,霸气威武睿智,在军中有着至高无上的威信,将军士兵都乐于为他所用。在朝庭中的卫青对老刘是彻底的忠,即使被打压没收兵权虎付,他也只是默默忍受,把失落藏在心里,把忧郁藏在眼中,过着平平淡淡的日子,没有招门客,没有私买武器,没有向任何人抱怨老刘对他的不公。对于女人来说在沙场上的卫青值得崇拜,沙场下的卫青因为常常被刘野猪欺负,又另我们心生怜爱。有人写道“他在马上杀敌,却在马下叹息。他用一生去追求战斗的胜利快感,却在半生的戎马后遭遇冷漠。”汉武的自信霸气固然让观者激动,但是卫青在灿烂仕途中的那一抹忧郁更让人心动。那些看似矛盾的个性却在这个男人身上完美的融合撞击,迸发出超乎寻常的人格魅力。难怪现在在网上卫青的人气是汉武里所有角色中最高的,迷倒一大群MM。

[ Last edited by 自由幻想 on 2005-4-2 at 00:49 ]
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 自由风 at 2005-3-31 11:05 AM:
贫贱中,仍不坠青云之志气,富贵里,却能记得兼怀天下!
如果卫青没有那次机缘成就了伟业,却一辈子做了骑奴,不知还会有这么多MM爱他吗?
骑奴时候的卫青也狠可爱。每次和公主交流时,都不敢抬头看他的女主人。让干啥干啥,平阳调戏他时,他还有点羞涩和紧张,真是温顺可爱,像一只小绵羊一样。看得我即想好好疼他,又想调戏调戏他。

[ Last edited by 自由幻想 on 2005-4-2 at 01:00 ]
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]