返回列表 回复 发帖
接上:
14  回复:如果有时光隧道,那我……  
  喜欢小霍的——如果说要为他守寡的话,那还不如阻止他当初喝那个有瘟疫病毒的水更直接呢!我就希望自己能够是一个将门之女,通过父亲的关系跟小霍认识相爱,然后女扮男装跟着他一起征战沙场讨伐匈奴,在关键的时候救救他或者被他救,然后高高兴兴嫁给他跟他过一辈子,如果不能忍受朝廷的黑暗斗争的话就归隐田园去……反正如果真的爱他并且有时光隧道的话,怎么可以让他那么英年早逝呢?  

作者: 61.155.190.*     2005-1-30 16:28   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------
15  回复:如果有时光隧道,那我……  
  喜欢小霍的MM们可以去学医啊。救他一命,又可成就美满情缘,呵呵!
不过我倒是觉得卫青更帅啊!  

作者: 211.90.173.*     2005-1-30 16:46   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------
16  回复:如果有时光隧道,那我……  
  跟楼上想的一样啊~只不过我更想嫁给卫青~~  

作者: 青宁     2005-1-30 16:49   回复此发言   

18  回复:如果有时光隧道,那我……  
  好多志同道合的朋友呵,我也是常常这样幻想阿!如果可以的话,我一定要一生追随卫大将军,即使做不了他的妻子,我甘愿做他的奴仆,照顾他的饮食起居。我想,在那充斥着阳刚之气的军营,大将军医一定缺少女人温柔的照顾。如果大将军不在了,我会同样会追随他去另一个世界,永远陪着他,爱他!!!!!!!!!!!!!  

作者: 61.161.145.*     2005-1-30 16:53   回复此发言   

20  回复:如果有时光隧道,那我……  
  杀了汉武帝,独占他的男宠和女优  

作者: 220.170.238.*     2005-1-30 16:59   回复此发言   

22  回复:如果有时光隧道,那我……  
  还有就是。一定得给他们带去一手机,古代通报战况太不发达了。
可以让刘彻卫青霍少他们电话联系,肯定方便的多~~(不过就怕没网络)
还得带一本历史书过去...呵呵,给他们讲讲,让他们对后世有信心,告诉他们我们以他们为荣!!  

作者: 凤于九天     2005-1-30 18:03   回复此发言   

23  回复:如果有时光隧道,那我……  
  呵呵,我是楼主,看到这么多人响应真是很高兴啊,原来浪漫的人还是比较多的!
如果要去定居,大家想想要带上哪些东西。我先说,我要尽最大的可能带最多的卫生纸和餐巾纸,要知道,那是候还没有发明纸呢,更不用说我们现代人必不可少的生活用纸了;还要药品,也要带一些,如果可能还要带上很多枪支弹药,可以防身,更重要的意义就不用我说了,呵呵,我一定要说服汉武帝出兵攻打我们东海对面的某个岛国,让他们在还没完全进化成人的时候就被消灭,呵呵,不知道可不可能实现,那样就能改变历史了;还有,要带上好看的化妆品跟平阳一决高下,霍霍霍霍……
同意者请跟帖!  

作者: 218.74.11.*     2005-1-30 18:52   回复此发言   

24  回复:如果有时光隧道,那我……  
  大家组团去旅游吧~  

作者: 218.80.82.*     2005-1-30 19:10   回复此发言   

26  回复:如果有时光隧道,那我……  
  同意22楼的,手机,哈哈,还有互联网,导弹什么的,哈哈  

作者: 218.57.250.*     2005-1-30 21:20   回复此发言   

27  回复:如果有时光隧道,那我……  
  23楼的MM啊,药品是务必要带的,最好带去几个传染病学专家,会诊一下,救小霍啊!!  

作者: 凤于九天     2005-1-30 21:50   回复此发言   

28  回复:如果有时光隧道,那我……  
  各位仁兄想像力好丰富哟~~不过要是组团去汉朝别忘了我哟,我也好想见见卫青~平阳~子夫~小霍~~  

作者: 阿朱·Hermione     2005-1-30 21:52   回复此发言   

34  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果那样的话,我一定要去找霍,和他去战场杀敌,后来再嫁给他,幸福美哉  

作者: 221.233.226.*     2005-1-30 23:03   回复此发言   

35  回复:如果有时光隧道,那我……  
  完了,大家集体花痴了  

作者: 219.82.37.*     2005-1-30 23:05   回复此发言   

36  回复:如果有时光隧道,那我……  
  三十一楼的说的对,卫霍一定很帅.
大家都很有想象力,可以写一本书了叫"穿越时空的爱恋2",不过这回不是明朝,而是汉朝.  

作者: 清水流岚     2005-1-30 23:10   回复此发言   

37  回复:如果有时光隧道,那我……  
  要不要多带点内衣啊?:·那时发明了吗?  

作者: 61.49.202.*     2005-1-30 23:17   回复此发言   

41  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我给汉军兄弟带去AK47  

作者: 221.204.77.*     2005-1-30 23:37   回复此发言   

42  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我是楼主,各位好!
浪漫的人真是挺多的,有这么多志同道合的人,太好了!
《汉武大帝》放完了,不过我只看了没几集,还是不怎么连贯的,不过我已经在网上下载了没有剪辑过的,呵呵,再慢慢仔细温习了……
呵呵,我们大家都挺厉害的,愣是把历史正剧看成偶像剧,不过我觉得人就是要有一点幻想才好啊,不然活着多没意思啊!
呵呵,好喜欢卫青,女孩子心目中最完美的男人,古代的白马王子,如果可以回到汉朝,我想我是一定会想尽办法把他追到手的!呵呵……
请大家继续幻想!  

作者: 61.175.195.*     2005-1-31 08:30   回复此发言
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
接上
48  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果有时光隧道的话?
估计现代的男人全得成光棍了~
恐怖!  

作者: 征夷大将军校尉     2005-1-31 11:41   回复此发言   

49  回复:如果有时光隧道,那我……  
  想见卫青一面,然后最后能嫁给他  

作者: 飘枫·若     2005-1-31 12:23   回复此发言   

53  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我准备去帮助太子刘据成功继位,走之前去黑市采购一批枪炮带去。
随便调查一下我这个刘姓的北方人究竟是汉武帝的后代还是匈奴的后裔。  

作者: 220.234.227.*     2005-1-31 12:48   回复此发言   

56  回复:如果有时光隧道,那我……  
  愿意~!放弃现实,一起去追寻那个衣袖漫舞,清风飘逸,英雄辈出的年代  

作者: 未央泉     2005-1-31 13:14   回复此发言   

62  回复:如果有时光隧道,那我……  
  9 回复:如果有时光隧道,那我……
如果我生活在那个年代,只希望嫁给卫青~死也无憾了

作者: 221.204.154.* 2005-1-30 15:38   回复此发言
一样一样。。。。汗。。好多人竞争啊。。。  

作者: 南清     2005-1-31 14:04   回复此发言   

63  回复:如果有时光隧道,那我……  
  哦后后后后~~~~志同道合的朋友们太多咯~~~~~
我是个星相迷,没事情老弄个中世纪魔法什么的,虽说没成功过吧,哈哈~~~
不行,看了此帖,有了种要行法的冲动。
手头还真有同学从芬兰语书上翻译来的回到过去的方法。
HIA HIA HIA HIA 先去试试哦,万一成功了来通知大家!!!
(不过我觉得,到时候首要任务是怎么从汉朝回来,后后后~~~)  

作者: 61.49.106.*     2005-1-31 14:17   回复此发言   

68  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我现在好爱自己的国家,我们伟大的祖国原来在2000多年前就有这么强大了,而且男人还这么帅!我们大汉朝的男人啊,怎么到今天就没这么帅了呢?!  

作者: 61.175.195.*     2005-1-31 16:09   回复此发言   

74  回复:如果有时光隧道,那我……  
  那我带上原子弹帮助大汉争取统一全球
省得再让张骞前辈再去受苦  

作者: 218.26.98.*     2005-1-31 19:20   回复此发言   

76  回复:如果有时光隧道,那我……  
  哈哈~~~现在我放心了。原来大家和我一样花痴。
我肯定带个本本去让我亲爱的卫帅、霍帅签名。不过他们老人家会用现在的纸笔吗?
然后潜入皇宫去偷些东东,回到21世纪后来买。哈哈~~那我肯定发了!!!  

作者: 千叶草     2005-1-31 19:48   回复此发言   

77  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我也是呀好喜欢卫青呀,要是能嫁给他就好了  

作者: 218.20.96.*     2005-1-31 19:52   回复此发言   

78  回复:如果有时光隧道,那我……  
  你们要是都去看卫青,霍去病,我就准备当个经纪人了
帮他们开个新闻发布会,演唱会,歌迷见面会什么~~
哈哈  

作者: 219.157.200.*     2005-1-31 22:06   回复此发言   

79  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我会把刘据替了,继承武帝。
最次也要从军  

作者: 218.62.47.*     2005-2-1 14:39   回复此发言   

[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
接上:
81  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果有时光隧道,我一定杀了刘彻,抢了卫子夫,独霸汉朝;杀了卫青,抢了平阳;杀了伊稚斜,抢了南宫,独霸匈奴;杀了司马迁,篡改史记;杀了霍去病,独霸战功;杀了李广,杀了李敢和李陵;杀了春佗杀中行说,杀光所有太监;杀了所有大臣和侍卫,杀了所有宫女;杀了窦太后,杀了景帝,杀了……杀了……最后自杀  

作者: 219.128.168.*     2005-2-1 14:55   回复此发言   

104  回复:如果有时光隧道,那我……  
  先看看霍去病或者张骞长的是不是电视里这样,如果没他们帅,我就不想其他的了,就做那个时代的花木兰,保家卫国  

作者: 219.157.37.*     2005-2-2 16:08   回复此发言   

105  回复:如果有时光隧道,那我……  
  楼上的,如果没电视里的帅,我就回来了,还呆那干吗啊,没动力了  

作者: 61.149.252.*     2005-2-2 23:13   回复此发言   

113  回复:如果有时光隧道,那我……  
  嫁给卫青!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

作者: 211.98.39.*     2005-2-3 10:10   回复此发言   

115  回复:如果有时光隧道,那我……  
  卫青有平阳了,俺争不过她,还是嫁给小霍算了,再跟卫青眉来眼去........  

作者: 218.2.24.*     2005-2-3 11:14   回复此发言   

116  回复:如果有时光隧道,那我……  
  既然我能去,能不能请小彻小卫他们过来啊,想把他们带我家一起看《汉武大帝》的碟,让他们评评看演的像不,呵呵!!  

作者: 凤于九天     2005-2-3 13:05   回复此发言   

118  回复:如果有时光隧道,那我……  
  哈哈同意楼上的^-^
我要带DV去把霍霍给拍下来,回来以后慢慢欣赏!!!!还要绑几个医生抢一堆药带过去把偶们可爱的霍霍给救活!!!!!!!!!!!!!!!!!  

作者: 61.49.183.*     2005-2-3 13:17   回复此发言   

120  回复:如果有时光隧道,那我……  
  这是我上网以来见过的最可爱的贴子!

如果有时光隧道,那我……
1.实现卫帅的愿望,帮助刘据成功继位;
2.劝说霍去病成家.  

作者: 203.207.189.*     2005-2-3 13:28   回复此发言   

121  回复:如果有时光隧道,那我……  
  现在才明白什么叫花痴
不过也没办法,现实生活中就是没那么完美的男人。  

作者: 221.217.144.*     2005-2-3 13:50   回复此发言   

127  回复:如果有时光隧道,那我……  
  大家好,我是康夫,借大家机器猫一用,一起组团去汉朝,去找我的霍帅!  

作者: 211.158.58.*     2005-2-3 17:10   回复此发言   

128  回复 18:如果有时光隧道,那我……  
  军中有妇人,兵气恐不扬。女子要随军出征,卫青,霍去病恐怕都不能答应。  

作者: 218.24.189.*     2005-2-3 17:13   回复此发言   

129  回复:如果有时光隧道,那我……  
  127楼的,呵呵,我也是看到这个帖子才意识到机器猫的好用啊···  

作者: 221.199.44.*     2005-2-3 17:25   回复此发言   

130  回复:如果有时光隧道,那我……  
  去,反正还没嫁人,也不用我来养家糊口,了无牵挂  

作者: 221.217.131.*     2005-2-3 21:29   回复此发言   

131  回复:如果有时光隧道,那我……  
  拿上一把沙鹰,去匈奴处救张骞。再拿上n块蛋挞,送给小霍,这样他就不会对伙食不满了。再然后,做小霍的副将,与他一起再草原上尽情的飙,尽情的hi.再然后,赶到李广的大营中,用我的沙鹰帮他打一场大胜仗.最后,把沙鹰送给卫帅--最完美的军人,把造法告诉他,相信责任感很强的卫帅会马上给汉军每人配备一把.  

作者: 61.148.205.*     2005-2-4 01:07   回复此发言   

135  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要好好学习做菜,去给小霍当庖厨………………  

作者: 61.49.104.*     2005-2-4 12:48   回复此发言   

141  回复:如果有时光隧道,那我……  
  当花木兰,在卫青身边当副将,嘿嘿。。。和他一起上战场。  

作者: 南清     2005-2-5 10:18   回复此发言   

82  回复:如果有时光隧道,那我……  
  楼上的,杀这么多人累不累啊?建议你省下力气做最后一步就可以了!  

作者: 61.175.195.*     2005-2-1 15:08   回复此发言   

83  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我去汉朝宣传资本主义民主专制制度 然后做大汉的总统。  

84  回复:如果有时光隧道,那我……  
  当匈奴的大将军,与卫青霍少斗个几十年,棋逢对手才好玩嘛  

作者: 221.200.196.*     2005-2-1 15:41   回复此发言   

85  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要嫁给卫青,一辈子跟着他,照顾他,我想依偎在他宽广厚实的胸膛上,我想给他洗衣,给他做饭。  

作者: 219.139.120.*     2005-2-1 17:10   回复此发言   

86  回复:如果有时光隧道,那我……  
  楼上你最好带个洗衣机过去  

作者: 222.242.68.*     2005-2-1 19:21   回复此发言   

87  回复:如果有时光隧道,那我……  
  81和82楼好搞啊,81楼的,你要真的做成这些我就不嫁霍去病了,改嫁你,可惜……你自杀了  

作者: 221.218.59.*     2005-2-1 19:29   回复此发言   

91  回复:如果有时光隧道,那我……  
  那我一定去找霍去病,嫁给他(卫青有了平阳,委屈一下嫁小霍算了…………)  

作者: 218.84.125.*     2005-2-1 19:47   回复此发言   

92  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我去做倒爷,有谁与和同行?  

作者: 220.188.70.*     2005-2-1 22:18   回复此发言   

93  回复:如果有时光隧道,那我……  
  去倒点军火倒是个好主意
只是该提防别被刘彻给杀了
所以还得自备手枪一把.
不用太好,一个左轮足矣.  

作者: 219.247.8.*     2005-2-1 22:29   回复此发言   

98  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要把汉武帝搞定,然后把卫青搞定,再把去病搞定,然后把他们杀了,自己做皇帝  

作者: 220.170.236.*     2005-2-2 10:02   回复此发言   

101  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我一定要去霍霍,他太有魅力了,我要和他一起去打匈奴,然后嫁给他 ,为他生儿育女!厮守医生!!!!!  

作者: 61.178.122.*     2005-2-2 13:35   回复此发言   

102  回复:如果有时光隧道,那我……  
  带着一把冲锋枪和足够的子弹,狂扫汉军,杀了卫霍,逼刘彻退位,我做大汉天子。让各位MM作夫人  

作者: 旗卷祁连     2005-2-2 15:45   回复此发言   

103  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我跟你去,带AK-47,C4,
事成后你作天子,我当亚洲总裁,大不了蹲廷尉暑  

作者: 卫绿     2005-2-2 15:49   回复此发言   

143  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要请霍少吃KFC
然后盯着他看,口水ING  

作者: 220.187.88.*     2005-2-5 13:52   回复此发言   

144  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果有时光隧道,我要嫁给霍帅!!!
认卫青为干爹~~~  

作者: 双鱼座美眉     2005-2-5 16:47   回复此发言   

146  回复:如果有时光隧道,那我……  
  还有,要是偶选,在路费允许的情况下,偶愿意抛下一切扑到卫帅怀里,只是不知他要不要偶。  

作者: 222.173.179.*     2005-2-5 18:17   回复此发言   

147  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我也想回去哦,不过大家到时候就是情敌了,呵呵~~~  

作者: 61.149.69.*     2005-2-5 18:45   回复此发言   

150  回复:如果有时光隧道,那我……  
  接着146说,偶粉知道自己,没有能力给卫帅幸福,就扮成男的随他出征吧,请其他的某位JM好好疼他一辈子,不然偶杀到墓里把你扒出来滴说!  

作者: 222.173.179.*     2005-2-7 14:12   回复此发言   

155  回复:如果有时光隧道,那我……  
  看得我那个乐啊!!哈哈!!!!!!!!

我想回汉朝去看看为什么有那么多热血男儿,那么有气节!!!
只想做个隐形人,看看就好,什么都不带走,一切藏在心中。  

作者: 218.85.114.*     2005-2-8 01:48   回复此发言   

156  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果乘时光机器回去不能嫁给卫青,我还不如变性成男人算了,还能去当兵追随其左右。
想来想去还是只有刘老猪最幸福,眼前一大帮帅哥任其调遣,我要是他,想不成为同性恋都难.......  

作者: 218.2.84.*     2005-2-8 16:00   回复此发言   

158  回复:如果有时光隧道,那我……  
  再见了!我的CS,再见了!我的连连看!再见了!我的泡泡堂!再见了!我的QQ,再见了!我的空调!再见了!我的背投!回到汉朝,我就会与封建,愚昧,落后,不卫生,打仗,没有电力在一起。  

作者: 221.234.189.*     2005-2-9 00:02   回复此发言   

184  回复:如果有时光隧道,那我……  
  看来要拍一部寻汉记才对的起大家,好多少男少女来到古代,都想嫁给卫帅和霍少,大家要带好必要的一切,DV一定要带,可去前要学好武功  

作者: 222.65.205.*     2005-2-17 22:25   回复此发言   

187  回复:如果有时光隧道,那我……  
  那我得见一见韩嫣  

作者: 220.165.194.*     2005-2-18 00:14   回复此发言   

197  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要做张骞的妻子  

作者: 218.107.197.*     2005-2-19 16:01   回复此发言   

198  回复:如果有时光隧道,那我……  
  大家要是真的都回过去了 今天的人不定怎么评价了呢 想回去的你们别都一起去啊 留下点儿 轮流来  

作者: 211.157.71.*     2005-2-19 16:19   回复此发言   

199  回复:如果有时光隧道,那我……  
  既然大家都想回到过去~~那么~~~偶决定哪也不去了。。等着未来滴帅哥来找我~~  

作者: 61.48.11.*     2005-2-19 18:23   回复此发言   

202  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要劝说张骞写一本游记就叫《大汉西域记》,他口述,我执笔。再劝卫帅写一本战争回忆录,就叫《汉匈战记》,还是他口述我执笔,一定比恺撒的《高卢战记》火得多。  

作者: 61.148.205.*     2005-2-20 00:59   回复此发言   

203  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我会去做平阳公主!帮助子夫座稳皇后,太后位子。帮助小霍,卫青治病!再拿点古董,回来攒大钱!再把日本灭了!  

作者: 221.228.104.*     2005-2-20 12:00   回复此发言   

215  回复 9:如果有时光隧道,那我……  
  If you marry Wei Qing ,who will I marry  

作者: 61.54.151.*     2005-2-24 12:51   回复此发言   

216  回复 91:如果有时光隧道,那我……  
  没出息,就不敢杀了平阳  

作者: 61.54.151.*     2005-2-24 12:58   回复此发言   

219  回复:如果有时光隧道,那我……  
  在平阳之前把卫青搞定
让他跟我周游天下
名利嘛
不要也罢
至于打匈奴人的任务就交给霍去病吧  

作者: 亲卫陆军     2005-2-25 01:37   回复此发言   

220  回复:如果有时光隧道,那我……  
  卫青太完美了,当将军不当丈夫可惜,不当将军只当丈夫更可惜。  

作者: 211.161.41.*     2005-2-25 02:01   回复此发言   

228  回复:如果有时光隧道,那我……  
  去那里治好小霍的病!  

作者: 82.151.69.*     2005-3-6 06:07   回复此发言   

229  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果可以回去的话我就去搞一点TMT给伊稚斜来个地毯式轰炸!
这样霍少就不会因喝有毒的喝水病死了!  

作者: 218.66.128.*     2005-3-6 12:00   回复此发言   

230  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果偶可以穿越时光隧道回到汉朝,偶先混入宫中把刘彻毒死(当然是在卫帅漠北大捷之后),好让太子刘据早日登基,年纪小没关系,有大将军舅舅和骠骑将军表哥作靠山还怕什么?让偶们卫帅和霍帅(汗一个,真希望霍帅不要那么早走)充分发挥他们的才干!  

作者: 念奴638     2005-3-7 11:58   回复此发言   

248  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我也要去汉朝
带上我!!!!!!!!!!!!  

作者: 218.87.233.*     2005-3-17 15:17   回复此发言   

249  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我个小霍提供娃哈哈矿泉水  

作者: 220.169.183.*     2005-3-23 23:24   回复此发言   

252  回复:如果有时光隧道,那我……  
  各位呀
想做霍少的夫人看来是没戏了
不过做卫帅的夫还是有戏的
卫帅在娶平阳之前还有一个夫人
而且那个夫人还为卫帅生了三个儿子  

作者: 麒巽     2005-4-4 17:04   回复此发言   

253  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我把卫帅带会来,让他和陆剑民比一比谁帅,怎么样?  

作者: 61.159.241.*     2005-4-13 16:20   回复此发言   

254  回复 81:如果有时光隧道,那我……  
  你应该回到2战时期当希特勒  

作者: 202.110.116.*     2005-4-13 16:37   回复此发言   

258  回复:如果有时光隧道,那我……  
  那我就嫁给卫青  

作者: 飞吧鸽子     2005-4-18 16:02   回复此发言   

259  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我也嫁给卫青,嘿嘿!  

作者: 我是天外飞仙     2005-4-18 16:04   回复此发言   

260  回复:如果有时光隧道,那我……  
  追随卫青!!!  

作者: 为青     2005-4-18 17:50   回复此发言   

261  回复:如果有时光隧道,那我……  
  我要跟着张骞哥哥一辈子

偶尔再暗恋一下去病哥哥  

作者: 218.80.254.*     2005-4-18 21:40   回复此发言   

262  回复:如果有时光隧道,那我……  
  如果有时光隧道,我会去当卫青.  

作者: 陆斯雨     2005-7-5 16:37   回复此发言   

263  回复:如果有时光隧道,那我……  
  10楼的那位咱们一起陪着博望侯去西域吧,那样匈奴的女人就别指望喽!!~~  

作者: 小南蛮子     2005-7-5 21:30   回复此发言   

完了,小自彻底没救了。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我觉得我们论坛里好没生气哦
一点也不浪漫
Originally posted by sglr317 at 2005-7-6 12:44 AM:
完了,小自彻底没救了。。。。
我不要你提醒我啦
我有自知之明的
本人正在进行自救计划
上面帖子里还没偶的份
偶不会把偶滴花痴帖贴到这里来
偶只想让大家笑笑
说真的我上网那么多年还没见过这么浪漫可爱的帖子呢
Originally posted by 自由幻想 at 2005-7-6 00:53:
我不要你提醒我啦
我有自知之明的
本人正在进行自救计划
上面帖子里还没偶的份
偶不会把偶滴花痴帖贴到这里来
偶只想让大家笑笑
说真的我上网那么多年还没见过这么浪漫可爱的帖子呢
哈哈,你还不够浪漫么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影