返回列表 回复 发帖
进军北上了……
Originally posted by Argentina at 2005-3-3 01:04 PM:
哈哈哈哈,辉煌GG做了事情不承认拉~~~~~~~~~~~~~
但是湖水锅说的也太露骨拉~~~~~~~~~~~
都有错,哈哈哈~~~~~~~~~~~~
MM的签名啥意思,告诉GG吧
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-3 09:41:
回敬以上XX、XX、XX、XX、XX筒子,
请还俺清白!还俺一片洁净的天空!
老茂误导在先,
顺便说一句:你的头像很经典!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-3-4 24:
老茂误导在先,
俺也顺便说一句:你的PP好黄呀!
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-4 10:48:
俺也顺便说一句:你的PP好黄呀!
错!红是主色调。你没看小哥拿的是毛主席语录吗?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
俺的天空是纯净的!
你那嘎瘩天空总是黄的吧!
俺叫你顶嘴!
咚咚..........
俺叫你顶嘴!
俺叫你顶嘴!
哎哟。。哎哟。。。哎哟哟。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 农夫 at 2005-3-3 11:39 PM:
MM的签名啥意思,告诉GG吧
哈~~~~~~~~~~~~~
  无哥和鱼叫我"庭",湖水锅叫我"勺",哈哈,农夫GG,懂了吧~~~~~~~~~~~本来还想叫"农夫和日照的MM",可是他说我的签名太长可是明明没有超过150字嘛,怎么回事嘛,欺负偶
梦在醒时转了弯
Originally posted by sglr317 at 2005-3-4 01:34 AM:
老茂误导在先,
8错!!!!!!!!!!我一向觉得辉煌GG的头像和名字都很8错!很经典的啊~~~~可是辉煌GG不知道是没看到我的赞美,还是不屑偶的赞美,都不回应一句啊
顺便问一下,辉煌GG的头像是谁??????????????
梦在醒时转了弯
Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-3 02:03 PM:
进军北上了……
??????????哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯