返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-2-17 03:16:
老该要有QQ,我会缠你传我很多宝贝地,嘿嘿。。。
也好,免得扰你清休。

老乡你没QQ????那以前我和谁聊D???????难道是鬼??????????
梦在醒时转了弯
Originally posted by 日照雨下 at 2005-2-17 09:05:

鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
是誰一直在默默地冒充我啊?  QQ號多少啊?
Originally posted by Argentina at 2005-2-17 21:18:
老乡你没QQ????那以前我和谁聊D???????难道是鬼??????????
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
好哇,在线居然不和我聊,你你你你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
梦在醒时转了弯
偶天天都在線啊, 蝦米意西啊? 妳妳妳妳
Originally posted by Argentina at 2005-2-17 21:34:
好哇,在线居然不和我聊,你你你你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
快上QQ拉~~~~`````不然~~~~~~~~~~~~~~``
梦在醒时转了弯
~~~~~沒有QQ怎麼上呢
老该肯定会为MM现身的
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-2-18 00:26:
老该肯定会为MM现身的
哈哈吼吼吼,农大说的对。
该总是不会欺负MM。