返回列表 回复 发帖
Originally posted by 出没 at 2005-2-3 09:01 PM:
我乐的肚肚都疼啦。。。。
CCCCC。。哈哈
吃止疼片最好使啦。。。。
下回给你带一盒,6毛五一盒.
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~

嘿嘿。。。恭喜啊!吼吼~~~吃酒吃酒!

小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
恭喜 愿你们互敬互爱 幸福到永远
有一天 我想离开这里
家永远是每个人的港湾,祝福你们,愿你们永远相亲相爱!!
自己的心情自己感受 冷眼旁观世界 静思独写人生 支持小哥,请购买正版唱片!
Originally posted by 张海妹 at 2005-2-3 06:21 PM:
恭喜嫣凝两口子!执子之手,与子携老.

好一句:有花堪折直须折,莫待花落空折枝!

我等得花儿都快谢了,还没有人愿意娶我.

曾经不止一个人说我有慧根,适合当尼姑,大概只好相信啦!
谢谢海妹JJ。

可别这么说啊,肯定会有适合你的好男人的啊,别急!
有花堪折直须折,莫待花落空折枝。
Originally posted by shanlu at 2005-2-4 09:30 AM:

嘿嘿。。。恭喜啊!吼吼~~~吃酒吃酒!
哈哈,没问题啊猪GG~
Originally posted by freezing at 2005-2-4 04:18 PM:
家永远是每个人的港湾,祝福你们,愿你们永远相亲相爱!!
谢谢!!
Originally posted by 出没 at 2005-2-3 09:01 PM:
我乐的肚肚都疼啦。。。。
CCCCC。。哈哈
傻乐啥子哩,小小舅舅
百年好合 白头到老 共同度过~~
不讓妳的眼睛,再看見人丗的傷心
Originally posted by 张海妹 at 2005-2-3 06:21 PM:
恭喜嫣凝两口子!执子之手,与子携老.

好一句:有花堪折直须折,莫待花落空折枝!

我等得花儿都快谢了,还没有人愿意娶我.

曾经不止一个人说我有慧根,适合当尼姑,大概只好相信啦!
哈哈 海妹
偶觉得你是偶目前见过最可爱最善良的人之一
真的,哄你偶是小狗
你再等等好吗
花开了花谢了还会花开
花开花谢还继续花开
因此你等等
一定一定有好人会把你娶走的
不好的人要娶你也千万切记别嫁哦
别便宜了他 哼哼