返回列表 回复 发帖
Originally posted by 99roses at 2005-1-18 17:52:
哎呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~

江山如此多娇!!!!

猪猪如此风骚!!!!

呼呼到底喝了多少???

小夜为何提前溜掉???

瞧那喷嚏旺 ...

99诶~~~偶哪天给你打电话都说了些什么啊?
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by chyichin0 at 2005-1-19 03:07:
猪喝多了就是老给别人打电话!哈哈!
猪,你也去广州深圳颠覆一下广州的齐迷圈儿啊,吓人!呵呵!

下次就是你啦!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by fuxuehu at 2005-1-19 09:56:
中央就是不一样!·!哪天有时间也来深圳看看我们啊!

说不定我们见过面哦~~~
Originally posted by 是不是 at 2005-1-19 10:14:
哈哈,经小夜这么一发布,那晚的情形历历在目啊

你是不是觉得小夜的朋友都很丢人其实我们都是很乖的~~~只有一个叫歪歪的还有一个叫冬冬的不是好鸟~~~
就讓豬頭再淘醉兩天...........
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by shanlu at 2005-1-19 17:54:

深圳是偶向往的地方啊~~~
其实北京挺好的,可惜有几个祸害...嘟某苏某刘某李某没某阮某~~~唉。。。。及不上小夜和忽忽的一根头发好啊~~~
死猪头你个臭菜花烂梆子考试专用铅笔
告诉你就冲你在南边这么丢银现眼
下回别让我看见你
看见你一回扁你一回
直到你生活不能自理为止
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by guest2001 at 2005-1-19 03:34:
豬繼續層次的醉表現為: 用豬爪抓盤子裡的食物吃,用豬嘴吸灑在桌上的酒,用豬哼哼盤的聲音打電話給好多好多女生說喜歡人家.................
那我又可以很负责任的说他一定喝多了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by guest2001 at 2005-1-19 11:22:
旺爺知道了吧,這就是豬的狡猾之處,意在轉移不明真相群眾的視線,分散大家的注意力
我觉得猪说的有道理因为有证人呢!!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by shanlu at 2005-1-19 17:57:

有这事儿吗?那是多了~~~幸亏死苏胖子不在!不然都让他捡走了!
还是喷嚏人好呢!!!
Originally posted by shanlu at 2005-1-19 18:02:

99诶~~~偶哪天给你打电话都说了些什么啊?
告诉你哦·!你说了一些该说跟不该说的!在我电话里!你想听吗??哈哈!