返回列表 回复 发帖
Originally posted by pretysnake at 2004-12-30 24:
真如我所愿,后面的很多照片都不戴墨镜,眼睛真漂亮!
非常感谢!
这几张眼睛特别漂亮呢,最喜欢小哥的眼睛
Originally posted by sglr317 at 2004-12-30 19:09:
谁看过《天下无贼》?谁知道黎叔放出来没?
偶要虔诚拜黎叔为师,练好了去偷小龙的宝贝!
不用學.更不需偷~你來了我就雙手奉上~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-12-31 02:24:
不用學.更不需偷~你來了我就雙手奉上~

感动啊感动!好人啊好人!
小龙,你要比我大,我要拜你做老大;你要比我小,我要收你干兄弟。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

那几张海报呢?删了干嘛?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
刚才又到你装修家的帖子里转了转,突然看见床头三张海报,贴出来撒!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
真是太完美了!!

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
Originally posted by sglr317 at 2004-12-31 13:16:
刚才又到你装修家的帖子里转了转,突然看见床头三张海报,贴出来撒!
完了又被你盯上了
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-1-1 10:33:
完了又被你盯上了
哈哈。。。
不过如果评选2004论坛十大欢迎人物、最具影响力人物,偶一定把你排第一!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
终于下载完了!花了我好多时间啊!!!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by sglr317 at 2005-1-1 11:43:
哈哈。。。
不过如果评选2004论坛十大欢迎人物、最具影响力人物,偶一定把你排第一!
我是小兵ㄚ.你可別亂說.我哪承受的起.承蒙你看的起我小龍.謝謝!