返回列表 回复 发帖
Originally posted by Argentina at 2005-5-16 00:28:
4楼的签名实在是绝~!人家都说我的字漂亮,但我怎么也不可能写的那么有水平的!厉害!佩服!鲜花!掌声!尖叫!晕倒!~~~~~~~~~~~~~
我才晕倒呢!都什么词儿啊!一定是聊天室进多了~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
喜欢!!!
再来呀!
歌咏不单是生活的风烟,而是**命运的代言,投入你我心中巡行的,是有生命的歌
14楼的四个女生+在一起也不如小哥帅!
没办法啊~!!
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
我每一页每一回帖都看完了,就怕错过一张PP!!!!!!!!!!!够耐心吧~~~~~~~~~~~~~
不知道为什么,有阵子我把楼主和把梦烧光混淆,~~~~~~~~~汗~~~~~~~
梦在醒时转了弯
为什么小龙总是有那么多小哥的好东西!贴来贴去也贴不完!为什么!谁能告诉我为什么!
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-7-18 19:35:
为什么小龙总是有那么多小哥的好东西!贴来贴去也贴不完!为什么!谁能告诉我为什么!
因为他就是小龙呀~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-7-18 20:25:
因为他就是小龙呀~~~~
因为我就是小龙呀?八懂???
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-7-21 10:36:
因为我就是小龙呀?八懂???
意即:小龙非常人也~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-7-21 11:44:
意即:小龙非常人也~!
那我不成了妖怪
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-7-21 11:57:
那我不成了妖怪
哈哈,能向您这样,妖怪也快乐呀~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影