返回列表 回复 发帖
老板
偶要做他的老板
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
还想滥用职权压迫员工搞员工恋?!
你动的什么歪脑筋,横!
哈哈哈,太可爱了,为什么呢??
我能想象如果你当他的老板你们两个非得打起来不可
或者两个人一起溜出去玩,结果误了正事儿
我是那么不讲职业道德,公私不分的人?
如果我是他老板我就可以名正言顺地把他抓过去录歌哩
要是小哥贪睡我就找几个彪形大汉把他抬到录音室
要是他还没醒我就夏天开热气,冬天放冰块开冷气,看他还睡不睡得着,HOHO!!
总之他不按时出唱片就没好日子过呢
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 西京学子 at 2004-12-18 11:56 AM:
太粗鲁了
要是我我天天让他在我身边唱歌
点什么唱什么
不唱不给饭吃
比粗鲁
歇子哪里是狮子的对手?
我怎么说还顾全大局呢
你倒把小哥当小弟了
Originally posted by 蓝珏儿 at 2004-12-18 01:35 PM:
偶想做贤贤的老板,
什么时候小哥想她了,
偶就命令她马上出现在小哥面前!
还有,
什么时候小哥又吸烟,
我就火速把贤贤召回作为惩罚,
哼,看他戒不戒烟!

别打扰,
幻想中~~~~~
王祖贤管得了齐秦就不用跑了
现实点,幻想当他老爸吧!
Originally posted by shanlu at 2004-12-20 10:17 AM:
做能镇得住他的人!
天天揍他!
戒烟戒酒戒小白球!
告诉他生活不仅仅是享受还有责任在里边!
恩~~~
天天给老子录歌听!(你们就跟着沾光吧!)
还有~~~
反正不听话的时候就揍他!!!
不是共产党员就是黑社会老大
Originally posted by claire at 2004-12-21 11:49 AM:
哇,猪真绝呀
就怕我们唱片还没盼到
先等到了报上的讣告
不是小哥的就是猪的要么两人一起的
怎么会?
你不是说过常打架身体好吗?
我敢肯定猪今后一定不会缺乏运动
而且两个人相互切磋还可以培养灵敏度
防止老年痴呆症
说不定还能出两个散打王呢
比齐秦好的老公有的是
比齐秦好的音乐人却凤毛麟角
比齐秦好的男歌手就更没了
真希望哪天能够听到小哥认为的隽永的音乐
Originally posted by sglr317 at 2004-12-25 01:21 PM:
人都揍扁了还有歌听吗?!

。。。。。。

难道我们现在不够疯?!

偶到要看看你找个嘛样老公!
您老是水兵少校吧
Originally posted by claire at 2004-12-28 02:42 PM:
打死我也不干呀,要精神崩溃低
恩恩
做他上司头疼,做他下属倒霉