返回列表 回复 发帖
楼上怀疑起呼吸的美貌来了,难道想打呼吸的主意?
不过我倒担心湖水的容貌被毁,呼吸是吧?
我不知什么是爱 往往是心中的空白
Originally posted by sandy_vino at 2004-12-5 11:13:
这都被你看出来了?聪明!
偶决定掉头追你!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2004-12-4 02:18:
你怎么这么了解?
难道你的美貌。。。。。。。  
我没什么美貌!所以是天然的
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by sandy_vino at 2004-12-5 11:13:
对就怕打不过他!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 匪夷所爱 at 2004-12-6 20:03:
湖水对他老婆是一往情深,谁也别想打他的主意。
呵呵,还是匪夷了解我啊!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我不会和她一起去游泳,因为在什么都看清之前,我已经先被淹死了
呼呼小姐姐,你的头象上和小哥在一起的女生就是你吗????好可爱哦~~~~~~~~~~~~!!!!
我听农夫GG说你的海拔是186CM啊,吓死我了,也羡慕死我了,因为你比我高了20CM啊!!!!!!!!55555555555555555555555
梦在醒时转了弯
是呀!我就像我农夫叔叔说的那样子!很不好意思!嘿嘿
什么嘛
哪有人这样掩饰自己的。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-2-14 06:54 PM:
是呀!我就像我农夫叔叔说的那样子!很不好意思!嘿嘿
你叫他叔叔哦?怪不的他说喜欢偶叫他GG,嘿嘿~!!!!

好羡慕哦,呼呼你果然是天然可爱啊,又那么好身材.你不知道啊,我就156CM,人家看到我都说是小孩啊,
梦在醒时转了弯