返回列表 回复 发帖
我现在担心他就像担心我爸的哮喘跟肺心病又犯了一样!!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by sglr317 at 2004-12-1 08:31:
晕,哪里都能看到他们?
“你的影子无所不在”,佩服!
:P
你会经常看见我们的!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-12-4 00:47:
你会经常看见我们的!
呼呼,坦白!
什么时候和小哥这么亲密?
小哥的女友偶要审查过关!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-12-4 24:
我现在担心他就像担心我爸的哮喘跟肺心病又犯了一样!!
对就是这种感觉
关键是他自己太不爱惜自己
太监担心也是白搭
嘿你知道我突然冒出了什么念头
你叫小哥公公会是怎么的情景呢
Originally posted by sglr317 at 2004-12-4 01:47:
呼呼,坦白!
什么时候和小哥这么亲密?
小哥的女友偶要审查过关!
为什么说是亲密呢?有吗!这么说可是绯闻呀!好多女齐迷都跟小哥有过合影!
Originally posted by claire at 2004-12-4 13:42:
对就是这种感觉
关键是他自己太不爱惜自己
太监担心也是白搭
嘿你知道我突然冒出了什么念头
你叫小哥公公会是怎么的情景呢
我要跟他叫公公不就应了人老珠黄那句话了吗?不过如果真的叫公公了旧真的跟他干儿子登对了!我才不叫哩!这样的话他儿子还得跟我叫阿姨呢!
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-12-6 16:19:
为什么说是亲密呢?有吗!这么说可是绯闻呀!好多女齐迷都跟小哥有过合影!
你看看你那样子嘛!还不叫亲密?
偶都喷血啦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
你不能乱说呀
都靠成那樣了~還狡辯!!!!!!!!!!!
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
要偶有机会就会上去亲他一大口!
毫不犹豫地!
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的