返回列表 回复 发帖
真是好地方
我眼馋的紧啊
咋办咋办
捶胸顿足~~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
农大造福建议记一大功
偶比较喜欢低俗小说、这个杀手不太冷
前两天刚淘到了发条橙
还偏爱约翰尼·德普
比如艾德伍德
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 3skyblue at 2004-11-25 02:37:
赶紧飞来深圳,请你喝果汁看碟,这里约翰尼·德普的碟很多哦
:sda:sda
喜欢喜欢
我想看秘窗也
还特别喜欢斯蒂芬·金的小说和电影

[ Last edited by dodo2001 on 2004-11-25 at 09:50 ]
[fly]北京联络人   
欢迎联络
《恶魔》我就知道法国早期有一部片子后来被翻拍过国内给翻译成什么什么双姝就是农大说的阿佳妮莎朗斯通演的 这个不难找 应该不是你说的 剧情介绍下吧还有导演

《恋恋三季》这部文艺味颇浓的影片主要描述三对人之间的微妙情感,对人生不可捉摸的变迁以及人世的情怀有细腻的刻划,颇堪玩味,观来令人感叹不己。海是一个地位低微的三轮车夫,然而他却痴情于歌妓莲,期望能和她一生恩爱相随,甚至愿意倾出所有积蓄和她共渡一夜良宵,但莲却一心只想多搭上外国客人,好早些离开家乡;荷花池采花工欣有一副优美的嗓音,她甜蜜快乐的歌声为荷花池主人——一个生命垂危的青年诗人的最后人生带来美妙的回忆;而詹姆斯从美军退役后回到家乡越南,去寻回失散多年的女儿,却寻回了往日难忘的回忆……

这个是抄了人家的介绍 青木瓜我喜欢 这个打算找来看

《天使之心》绝对血腥超级色情又怪诞无比

《大丈夫》  唔赌唔知时运到 唔滚唔知身体好 我当时没对这个片子报多大的希望结果是笑翻了之后觉得有点心酸

《傀儡人生/Being John Malkovich》这个片子我只看过电视上的介绍〈成为Malkovich〉每个人都可以通过那扇小门成为15分钟的别人

《真实的罗曼史/True Romance》楼主喜欢很布拉德彼特吗?

《杀人的回忆》看到评论里说韩国发行了双碟特别版DVD,花絮碟超过160分钟,创下韩国DVD销售史上的新记录,一定要找来看看了

[ Last edited by dodo2001 on 2004-11-25 at 15:33 ]
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 3skyblue at 2004-11-26 01:25:

片名: 《恶魔》

主演: 阿黛尔.哈恩 文森特.罗蒂尔斯  

导演: 克里斯托弗.鲁吉亚  

地区: 法国

年代: 2002
...
我一定要找这个片子来看看
就冲你都割脉推荐啦
Originally posted by 3skyblue at 2004-11-26 01:25:
真实的罗曼史之所以吸引我,完全是它原汁原味酷到毙的昆汀风格(昆汀是本片编剧)。布拉德彼得和强尼戴普并非我最喜欢的演员,虽然他俩最能引发女影迷的尖叫。我最欣赏的男演员包括丹尼尔·戴·刘易斯(他好像是阿佳妮前夫不知记错没)、杰瑞米·艾恩斯、约翰·马尔科维奇(请注意傀儡人生的英文原名)、西恩·潘...  
我把88版的危险关系当作宝贝还买了韩国翻拍的那个
很早就看过<看得见风景的房间>不过一直不知道男演员是谁而且第一次看的时候还看不懂只是觉得那样就是英国电影的风格后来我的左脚\布拉格之恋\最后一个莫希干人\纯真年代到后来的纽约黑帮
法国中尉的女人也是很小时候看的当时连梅丽尔·斯特里普都不知道我看他的片子不多曾经看过蝴蝶君不过是因为对尊龙的反串造型很好奇才看的还有丽芙·泰勒的成名作偷香
洛丽塔和中国盒子的介绍评论满天非就是还没看过
至于西恩·潘好象他的前妻和坏脾气比他的片子更出名
:-p:-p:-p:-p:-p:-p
还有我好象真的更喜欢帅哥美女:sda:sda:sda:sda:sda

[ Last edited by dodo2001 on 2004-11-27 at 10:06 ]
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 3skyblue at 2004-11-29 14:01:
看下面的彩页,发现什么了?

有农大喜欢的两小无猜
请教
左下角的二、五是什么片子?
男孩不哭、蜘蛛侠2、斯巴达克、对她说、甜蜜十六岁、菠萝油王子
[fly]北京联络人   
欢迎联络