返回列表 回复 发帖
我喜歡買碟﹐不論是dvd還是cd﹐但是要讓我拿出來捐了那是萬萬不可能的﹐這樣還能成為會員嗎
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
Originally posted by 蜉蝣0137 at 2004-11-26 06:25 PM:
我喜歡買碟﹐不論是dvd還是cd﹐但是要讓我拿出來捐了那是萬萬不可能的﹐這樣還能成為會員嗎
no
月亮是我的屁屁 星星是我的咪咪
Originally posted by 3skyblue at 2004-11-26 01:25:

片名: 《恶魔》

主演: 阿黛尔.哈恩 文森特.罗蒂尔斯  

导演: 克里斯托弗.鲁吉亚  

地区: 法国

年代: 2002
...
我一定要找这个片子来看看
就冲你都割脉推荐啦
Originally posted by 3skyblue at 2004-11-26 01:25:
真实的罗曼史之所以吸引我,完全是它原汁原味酷到毙的昆汀风格(昆汀是本片编剧)。布拉德彼得和强尼戴普并非我最喜欢的演员,虽然他俩最能引发女影迷的尖叫。我最欣赏的男演员包括丹尼尔·戴·刘易斯(他好像是阿佳妮前夫不知记错没)、杰瑞米·艾恩斯、约翰·马尔科维奇(请注意傀儡人生的英文原名)、西恩·潘...  
我把88版的危险关系当作宝贝还买了韩国翻拍的那个
很早就看过<看得见风景的房间>不过一直不知道男演员是谁而且第一次看的时候还看不懂只是觉得那样就是英国电影的风格后来我的左脚\布拉格之恋\最后一个莫希干人\纯真年代到后来的纽约黑帮
法国中尉的女人也是很小时候看的当时连梅丽尔·斯特里普都不知道我看他的片子不多曾经看过蝴蝶君不过是因为对尊龙的反串造型很好奇才看的还有丽芙·泰勒的成名作偷香
洛丽塔和中国盒子的介绍评论满天非就是还没看过
至于西恩·潘好象他的前妻和坏脾气比他的片子更出名
:-p:-p:-p:-p:-p:-p
还有我好象真的更喜欢帅哥美女:sda:sda:sda:sda:sda

[ Last edited by dodo2001 on 2004-11-27 at 10:06 ]
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
杰瑞米确实具有独特魅力,角色总带着一种病态,直至毁灭的忧郁
既然“恶魔”是法国片,俺也推荐一部法国的吧,“两小无猜”,风格与“天使爱米莉”相近,但绝对让人震撼的好片
不可以留住昨天 留下只有思念
靠,
勒得岗乜?
听唔懂!
君声丽影,齐唱秦歌!
我更加不明……
要想追上,看来要花银子恶补……
霞霞好像比俺强,
你不是常看DVD吗?
偶没有DVD……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2004-11-28 08:33:
霞霞好像比俺强,
你不是常看DVD吗?
偶没有DVD……
我只看一些许灾难片、恐怖片、或者大片,如《雷霆救兵》之类的,我大都是音乐会呀啥的,所以对电影是孤陋寡闻啊!……
看了那些片子练大胆了,怪不得开车不看红绿灯
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2004-11-28 01:56 AM:
俺也推荐一部法国的吧,“两小无猜”,风格与“天使爱米莉”相近,但绝对让人震撼的好片
看下面的彩页,发现什么了?

月亮是我的屁屁 星星是我的咪咪