返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-11-23 23:14:
现在很流行的哦!
可憐ㄚ~~~眼睜睜又要看到一個未來國家的棟樑被無情的摧殘.
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
呵呵,小龙说的受害者不是呼呼吧
不可以留住昨天 留下只有思念
是他。。。。。。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-11-22 22:51:
对!一个13岁的小男孩帅的不得了!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-11-23 23:14:
现在很流行的哦!
你真是呀?
还是别这样的好,才13岁唉!
乳臭未干的小毛孩,对他只能付出关怀,别动情的好!
嘿嘿,日照有经验哦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2004-11-25 18:42:
嘿嘿,日照有经验哦
不许嘿嘿!小心把你挂在外面晒干!
这不是有经验没经验的问题,那根本就是不可能长久的啊。
人家本來也沒打算長久吧
是哦!
可是,可是……13岁也太小点了吧?
女生大过男生时,要不停地照顾和呵护对方这外不说,又没安全感……连想撒个娇都觉得怪怪地……
我比13岁的小孩成熟多了,我的心智18岁,不如找我姐弟恋?
我默默地,无望地爱着你, 有时苦于羞怯,又为嫉妒暗伤, 我爱得那么温存,那么专一; 啊,但愿别人爱着你,也是一样。
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-11-25 10:03:
可憐ㄚ~~~眼睜睜又要看到一個未來國家的棟樑被無情的摧殘.
你再说谁呢????
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。