返回列表 回复 发帖
克克和呼呼不会有一天突发奇想,短发不要留个光头吧~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
神经病你先剪丫
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-4 01:05:
神经病你先剪丫
俺剪你就剪???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
那偶就留长法!
我只是一个过客~不属于任何地方
剃光头都漂亮才是真正的美女,这是我爸常说的一句话,真的有道理呢。不过显然我不是,所以我不会剃,不然我真的会呢,夏天太容易出汗,我觉得光头是最好的解决办法。
[quote]Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 01:23 AM:
俺剪
你就剪??? [/quote
你是不可以剪光头发的
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by claire at 2005-11-6 01:15 PM:
剃光头都漂亮才是真正的美女,这是我爸常说的一句话,真的有道理呢。不过显然我不是,所以我不会剃,不然我真的会呢,夏天太容易出汗,我觉得光头是最好的解决办法。
爱尔兰有一女歌手长期光头形象她的名字忘了

以前她真的很漂亮她也很有实力

虽然现在也不错但感觉总是怪怪的没有多少美感只有性格、个性、叛逆、极端的联想

光头基本上是叛逆的外在表现

陈冲拍诱僧时也有光头的造型
我不喜欢光头的形象无论男女

长发的齐秦长发的巴蒂长发的巴乔长发的雷东多长发的莫扎特长发的小泽征尔。。。

唐朝的侠客也都是长发飘飘如风如旗——

长发飘逸、感性、浪漫、艺术。。。

既使现在自己没有还是欣赏长发。。。
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 力量与美 at 2005-11-6 08:39 PM:
爱尔兰有一女歌手长期光头形象她的名字忘了

以前她真的很漂亮她也很有实力

虽然现在也不错但感觉总是怪怪的没有多少美感只有性格、个性、叛逆、极端的联想

光头基本上是叛逆的外在表现

陈冲拍诱僧时也 ...
是Sinead O'connor!

长发不论对男对女, 都是很美很飘逸.
我欣赏的歌手几乎清一色的长发.
不是特意要喜欢长发歌手, 只是后来才慢慢发现.
现在的许巍也长了, 还有早期窦唯.
但自从有了这样结论后, 对长发歌手似乎更青睐些.

[ Last edited by Desperado on 2005-11-8 at 12:40 ]
我更喜欢带卷的, 蓬松的, 不要很垂很直的那种.
所以克姐的这种发型别变哦, 很不错的哦.