返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2004-11-7 15:26:
去求老板给几张海报嘛~
我三十多岁一个人,还穿军装,在七匹狼专卖店,磨了2个小时磨到2本有小哥的宣传册,大家向我学习哦!   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 台州小哥 at 2004-11-30 03:27:
老了,老男人了。
男人越老越有魅力!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 发现之旅 at 2005-3-28 14:15:
第一来到
中华齐秦歌迷俱乐部
我热泪满眶.....
终于找到一个自己正在喜欢的家了
呵呵~,热泪满眶让我想起我第一次的景象。。。
不同的是这儿是你“正在”喜欢的家,却是我“终生”喜欢的地方。
欢迎新朋友!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-3-31 00:25:
湖水的故事日久年長...............既使天池的水流干也說不完
都是有故事的人~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-3-31 10:17:
我有这张照片,还有一张特大的海报和一些小的宣传画报.
都是帅得可以让人流的哟!
传上来看看啊~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
还有个袋子穿降红茄克的,记得不?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 寒依雪 at 2005-5-1 19:33:
呵呵
我也去买一件
呵呵
现在齐秦和七匹狼没有合作啦,想买也买不到的了。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影