返回列表 回复 发帖
管他几分之几?我只想说:
小哥,你在我生命中,无人可以替代,我     爱你!!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 孤鹰和狼 at 2005-4-14 23:13:
罗大佑唱歌不错的
呵呵~~,仁者见仁吧。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2005-4-17 15:16:
我从不问齐秦在歌坛的地位,我只知道他在我心中的地位~~~
境界超脱呀~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by bravelove at 2005-4-22 14:19:
放到时间的长河里去,大浪淘沙,等到我们白首的时候,哪位音乐人的音乐的影响力还在,他的作品还在传唱,那时NO。1的提法或者可以考虑;至于当下,好像为时尚早呢,呵呵。
和我观点一致!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2005-4-24 00:26:
锅也会说这么煽情的话啊
俺又不是朽木。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 孤鹰和狼 at 2005-4-29 06:28:
没有什么人扬罗抑齐
是你自己太敏感了
罗大佑的地位在那里摆着
并不是某些罗大佑迷可以随便吹捧一下 就可以达到这样的高度
对内地流行音乐贡献****的3个歌手是邓/罗/齐
你所谓的齐秦经典歌曲比罗多
我也不完 ...
理智歌迷,赞!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
我更喜欢称罗、齐这样的创作型的天才为“巨匠”。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影

我的一点观点

怎么两位吵上了?
to力量与美:孤鹰与狼虽是杰迷,可齐秦一直是他第二喜欢的歌手,我们不希望更多人喜欢和关注小哥么?从孤鹰与狼的帖子来看,他的立场基本还是客观的,我喜欢这样的理智歌迷;

to孤鹰与狼:这里是齐秦的歌友会,自然这里小哥的地位无人代替,对于一些齐迷对王杰的认同程度不高,也是他们的自由,大可宽容一笑了之。另外,觉得你对齐迷有时有些成见,这里也有很多齐迷喜欢王杰呀,秦瑞儿和我都是例证。

to所有齐迷、杰迷:希望不要因为以前的口水战而心存芥蒂,小哥和王杰互相翻唱,说明两人惺惺相惜,我们这些歌迷倒要闹腾一番么?!

另:百度齐秦吧吧主发烧不是这位仁兄,孤鹰可能张冠李戴了,呵呵。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 流逝的梦 at 2005-11-17 16:26:
不管别人心目中的齐秦是什么地位,他在我心目中将永远是那么的高
又来一铁杆,欢迎你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影