返回列表 回复 发帖
说说啊!演出怎么样啊?热烈不?呵呵!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by chyichin0 at 2004-10-20 03:07 PM:
说说啊!演出怎么样啊?热烈不?呵呵!
很成功,彩排的时候没有出错,正式演出的时候间奏我把伴奏弹错了几个和弦,不过没影响效果,又跟上了,反正这首歌突出的是主音,同学说没听出来差错~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
这首歌刘传的书上有谱,但是是不对的.原调是#C,他写是D.还有那个#G明显就不对.明显贝斯音是#F.

[ Last edited by owen4778 on 2004-10-22 at 11:50 ]
弟弟,把你们的作品传上来听听
Originally posted by owen4778 at 2004-10-22 11:37 AM:
这首歌刘传的书上有谱,但是是不对的.原调是#C,他写是D.还有那个#G明显就不对.明显贝斯音是#F.
因为我弹节奏,一起和的时候,也发现了类似的问题.
的确,那个#G感觉很不和谐,主音也说那里和不上,可是BASS手偏说能和上,说对.我们也就没改,因为就3天的排练时间,没有顾及那么多,owen4778以后有机会见面向您讨教~

我们用的还是D调,因为都是初学乍练,很多地方都不太保准自己的观点正确,也不敢做太多尝试,刘传的教材的确有很多纰漏,自己扒很费时间,就用现成的了~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 太阳 at 2004-10-29 06:49 PM:
弟弟,把你们的作品传上来听听
我们没有录音,录影.

就拍了几张照,光线还都没掌握好,黑乎乎的~
纪念青春,纪念生命。
在不远的将来,希望我们有机会,有小郑,有秦川,还有。。。。。。
我们一起K歌吧!!!哈哈!!!!!

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2004-11-3 at 20:35 ]
Originally posted by chnzero at 2004-11-1 04:57 PM:
在不远的将来,希望我们有机会,有小郑,有秦川,还有。。。。。。
我们一起K歌吧!!!哈哈!!!!!
肯定会有机会的~~~~~~~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2004-10-29 07:33 PM:
因为我弹节奏,一起和的时候,也发现了类似的问题.
的确,那个#G感觉很不和谐,主音也说那里和不上,可是BASS手偏说能和上,说对.我们也就没改,因为就3天的排练时间,没有顾及那么多,owen4778以后有机会见面向您讨教~
...
用D调把#G改成G,然后把所有的琴降半音调弦用D调弹就基本对了.不信你回去跟着CD试试.
主要是感受.
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返