返回列表 回复 发帖

明天我们要重新演绎《我和你》

去年冬天,吉林市交通音乐电台到我们学校做听友见面会的时候,我和同学合作过小哥的《我和你》双吉他弹唱~

明天我们在吉他协会的专场上,又将重新演绎这首经典歌曲,主唱就是我介绍来这里的“Panasonic”(他很少上网),鼓,BASS,都扒好了,就和原版一样!今晚再一起和一次,明天我们就要正式上台了~

演奏小哥的歌总有种说不出来的幸福感,这可能是我在大学的最后一场演出了~

我会尽可能的让更多的人熟悉小哥,让更多的人听到小哥的歌!

希望大家也同样能燃烧自己的每一份力量,为了小哥,为了自己!

祝福我们演出成功吧!

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2004-12-9 at 10:54 ]

今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
我会在有生之年尽可能的让更多的人熟悉小哥,让更多的人听到小哥的歌!

什么话呀!很老了?
祝演出成功!
最好有现场版录音帖上来大家共同感受一下!
我经历太多! 自己的心情自己感受!
小狼  祝你俩幸福啊~~~~  永远幸福~~~~
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by johnlan at 2004-10-19 04:34 PM:
我会在有生之年尽可能的让更多的人熟悉小哥,让更多的人听到小哥的歌!

什么话呀!很老了?
祝演出成功!
最好有现场版录音帖上来大家共同感受一下!
呵呵~

就是说想在有限的生命中,尽到自己能做到的,我表达不好啊,见笑,知道意思就行了~

没有录音设备,遗憾,否则,留着给我自己也是一份回忆啊~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by annann at 2004-10-20 11:00 AM:
小狼  祝你俩幸福啊~~~~  永远幸福~~~~
谢谢英华~~~~~~~~
纪念青春,纪念生命。
祝福你!
祝你明天演出成功!
当然了,还要祝你们幸福快乐!!!
嘿嘿
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by best at 2004-10-20 02:32 PM:
祝福你!
祝你明天演出成功!
当然了,还要祝你们幸福快乐!!!
嘿嘿
谢谢马兄~~
纪念青春,纪念生命。
Panasonic终于来了~~~~~~

又是被我押上来的~~~~~~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2004-12-6 at 21:03 ]

纪念青春,纪念生命。
大家好啊,很高兴有机会和大家一起 享受齐秦的歌!!!
可惜啊,可惜~~~听不到你们的现场演唱版。不过这份快乐还是可以和你们共同分享的~~
人能仰望,就是幸福!