返回列表 回复 发帖
今天換成我小龍是夜貓子.哎!!!沒半個人ㄚ~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-16 02:52:
怎么来我们这混了呢!
偶可是踩著妳的腳步而來...怎樣.不歡迎客人小龍在下我是貝!!!我走人就是~~~呼呼妳就別踩進了偶的地盤.否則....嘿嘿...橫橫.........我就大聲叫唆..........歡迎光臨港澳臺分會
Originally posted by 农夫 at 2004-10-18 13:09:
忽忽酱紫态度不对噢,礼仪接待属你最有经验,不然怎么成忽忽老师啦~~
還是衣夫版主英明.小龍見過版主.你好ㄚ.如有冒昧之處請見諒!!!
衣版主哪兒像呼呼妳這麼沒禮貌!!!
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-25 02:14:
你们老人家吗都比较客套!!!!!!!!!!
那妳這小ㄚ頭就給偶閉上嘴大人講話輪不到妳插嘴
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-27 00:41:
老人家发火了!!!!!!悄悄溜走把先!!!!!!!!!!1
偶是怎麼教妳的
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-31 01:40:
嘘忘记了再说一次把好不好???
做人要厚道~~謙卑~~女孩兒該輕聲細語~~溫柔婉約
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-31 02:49:
我很厚道呀!我说话声音也不大!~嘿嘿小龙哥哥以后我讲话漫漫的可以了吗 !
太慢的話又好像是~~~ㄚ達~~~
哈哈!!!呼呼又開始憋不住氣了.
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-31 03:54:
我现在跟猪八戒照镜子一样!
有那麼嚴重嗎?控制好自己的EQ.懂貝!