返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2004-10-8 12:21 PM:
好丫好丫,转成CD更好丫……
就是,磁带有什么用
Originally posted by 飘零风 at 2004-10-11 02:52:
虽然都叫《斗鱼》,意思我想也差不多,不过这两个恐怕没有任何关系——呼呼啊,你可真是个夜猫子!
还以为斗鱼是斗鱼的主题歌呢!误会误会!你不也很像夜猫子呢!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-13 12:57 AM:
还以为斗鱼是斗鱼的主题歌呢!误会误会!你不也很像夜猫子呢!
no no,呼呼,我不象夜猫子……我根本就是一只夜猫子,咔咔
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
今天換成我小龍是夜貓子.哎!!!沒半個人ㄚ~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
看来下一个厌食者就是小龙龙了,呵呵……
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-14 03:34 AM:
那是因为昨天晚上我的网络出问题了,上不了网~~
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
齐秦在这张专辑里还写了一首名叫《探索》的歌,黄大军也写了一首,因为没有卡带机,不知道好听不好听!
这张我家里也有一张啊.
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-14 03:34:
怎么来我们这混了呢!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-16 02:52:
怎么来我们这混了呢!
偶可是踩著妳的腳步而來...怎樣.不歡迎客人小龍在下我是貝!!!我走人就是~~~呼呼妳就別踩進了偶的地盤.否則....嘿嘿...橫橫.........我就大聲叫唆..........歡迎光臨港澳臺分會
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾