返回列表 回复 发帖
我……虽然暖冬叫我黄总很高兴,可还是吃亏了……到底暖冬水平高!
http://topfun.blogone.net
Originally posted by 农夫 at 2004-10-9 11:32 PM:
楼上MM从西北回来快传几张PP让大家分享一下
此次出游没有用数码相机 上传不了PP
有机会当面给你显显
继续走继续失去。。。
Originally posted by 飘零风 at 2004-10-10 05:08 PM:
给taimmy的是最后一盒了,呵呵,没啦!
最后一盒好玄  

[ Last edited by taimmy on 2004-10-10 at 20:12 ]
继续走继续失去。。。
继续走继续失去。。。
偶的呢?啥时候约会?
Originally posted by 飘零风 at 2004-10-10 17:08:
给taimmy的是最后一盒了,呵呵,没啦!
这个跟电视剧斗鱼有联系吗!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
虽然都叫《斗鱼》,意思我想也差不多,不过这两个恐怕没有任何关系——呼呼啊,你可真是个夜猫子!
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
老飘最近成了坛子里的红泥,昨就收到三人查询你电话,自觉公布对外电话吧,不然要收取服务费了~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2004-10-11 11:47 AM:
老飘最近成了坛子里的红泥,昨就收到三人查询你电话,自觉公布对外电话吧,不然要收取服务费了~~
农大啊,你搞错了,他们不是要我的电话,是要《斗鱼》的电话……咔咔!
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
指明道姓是你的电话,没有你,哪有斗鱼!
若再不公开,你手上的货给俺也成
不可以留住昨天 留下只有思念