返回列表 回复 发帖
呵呵   慢慢来   其实还有齐迷的   只不过当时没有时间      争取每次都有所进步`~~`谢谢大家的支持  谢谢  coast的全版置顶~~~~~
子陵
花花怎么缺席啦?
看起来还是挺好玩的哈`!
以后有机会我也参加,哈哈~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
只要有吃的,某人都会报名!
我经历太多! 自己的心情自己感受!
啊?只得你们三个聚会?太少人了吧!!!

陵少一点没变,样子还是那么可爱^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
好的开始是成功的一半,关键是第一次啊,而且还是两地大联欢,强烈支持,祝贺一下
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
挺好~
尽管人少,但能聚到一起就很好~

我们东北的要学习一下了~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
终于聚了,虽然人少但没关系,只要大家有这样的想法,有这样的激情就足够了。我虽然不在西安但我相信一定有再聚的时候。徐大谢了!!!

花花为什么没去给个理由先!
taimmy真是神出鬼没。。
[quote]Originally posted by hailei991 at 2004-10-6 06:54 PM:
终于聚了,虽然人少但没关系,只要大家有这样的想法,有这样的激情就足够了。我虽然不在西安但我相信一定有再聚的时候。徐大谢了!!!

等你过年回来的时候,我们再聚一次~~~taimmy盛赞你歌唱得好呢~~~~
子陵
要是离你们近就好了!
谁能否认 我们是孤独的 此刻眼前一片迷茫 但纵使如此 我们仍要执意向前