返回列表 回复 发帖
楼上的接我啊,到车站啊~~
打扮自己,就是爱自己!
近水楼台先得月! 现在北京经常刮风,10月份平均温度保持在27.5度,劝你还是带上一点衣服!
                  呵呵,

对了!怎么北京齐迷聚会怎么一次都没通知我呀!  还想一起切磋切磋呢!
             我的Q: 93031054      自己人啊!

[ Last edited by wjsxw23 on 2004-9-25 at 14:14 ]
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-9-21 08:31:
我天天都有空...
你又来祸害大伙了!!!
有一天 我想离开这里
Originally posted by 真水无香 at 2004-9-20 22:26:
我吃东西不挑的拉~~~呵呵~~就是怕胖:)但是吃辣就不怕拉~~
辣妹子辣辣妹子辣
辣妹子辣妹子辣辣辣
辣妹子从小辣不怕
辣妹子长大不怕辣
...................................................................

好啊

欢迎欢迎,远方的客人.
30聚吗?正好第二天回北戴河,呵呵
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
哇.MM 来这么多人去接啊
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
MM来吧
有偶来护着你
表怕那些LM~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 匪夷所爱 at 2004-9-29 19:26:
最近北京好像很冷的啊。
我30号的车回南京,不知道能不能和你隔窗相望啊,^_^。
那你不能参加了?留个电话吧,以后有机会再聚啦!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by dodo2001 at 2004-9-28 09:24 AM:
MM来吧
有偶来护着你
表怕那些LM~~~~~~~~~~
最大的LM就是你了~~~