返回列表 回复 发帖
Originally posted by ainne at 2004-9-4 11:25:
我们见到他的时候他对我们说没空

只能拍一张合影

我们都郁闷死了
是啊,小哥那时时间非常紧,见到我们后,小哥明明说只和我们6个照一张就走,那2个讨厌的服务员非要和小哥照,我推都推不走,脸皮真厚还有照片照好后,我只有半张脸,当时我真是极其郁闷!
Originally posted by ly19741975 at 2004-9-4 11:23:
情绪有点激动,请多包涵。我刚看见你们也是等退票的。sorry,please forgive me.

理解万岁:)

运气!!

还忘了说呢。前几天都是出差的,一直在苏州。昨天下午还在木渎古镇,当时已经下午3点半了,可恶的客户(其实挺可爱的)谈兴正浓,丝毫不见有停下来的意思。我不停的看手机,时间,3:40了,再不赶回南京,就要没有机会了。我很“粗暴”的和客户打了个招呼,表示今天晚上我有一件非常重要的事情,必须马上走,还没有谈完的事情,下周一我再来谈。于是,飞奔,离开。沪宁高速正在修路,是无法坐汽车的,这个时间只能是坐火车,我让司机用最快的速度开向火车站,到了火车站,是4点32分。火车发车时间是4点36分。运气!!!继续狂奔。没有买票,聪明的我混过了检票员,上了火车。运气!!!“踏上开往南京火车,行囊只有演唱会”!7点20分,到南京。运气!!!继续狂奔,目标——龙江体育馆!有票卖呢!运气!!!是三区的,运气!!!哇!还有中华齐秦歌迷俱乐部的朋友们站在我的身后呢!更是运气!!!组织的不错,小伙子很帅,女孩子们更靓!!!提个小意见呀,场内的气氛烘托能力还要继续加强!!!
严重羡慕战鼓他们~~~
衣服好有创意~~~~
很佩服你们呀~~~~~
很想抱抱你们呀~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
强烈表扬你们的服装!!不吸引别人的眼球才怪呐!
可惜上次上海演唱会是冬天,服装上有难度,不然,,,,哎
不过南京的朋友,你们好棒啊!
真水和小哥这张拍的很不错呢。。。乐坏了吧?嘻嘻
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
木木在哪个酒吧驻唱呀?很想去听听呢
Originally posted by senge at 2004-9-4 12:31:
提个小意见呀,场内的气氛烘托能力还要继续加强!!!
谢谢你提出的意见:)
本来我们是兴趣高涨的,但是进场之前,小金本来答应帮我们协调,尽量把我们安排在一起的,但是由于内场票实在紧张,最后没有搞定,我们就准备站在舞台正对面的位置,那个位置真的很好,但是没一会,就来了几个警察叔叔,非要赶我们走,没办法只好到边上的一个角落去了,大家的心情都不是很好,所以气氛没有3.13那天好,不过我们也很努力啊,下次一定注意,呵呵~~
有机会参加我们的活动啊,可以和我联系:13151053928

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 13:27 ]
是啊,那天一开始大家心情确实不太好
不过后来小哥出场后就好很多了。
我不爱说话,因为我来自垭口。