返回列表 回复 发帖

最新照片!

今天我们统一着装,虽然衣服做的我们不是很满意,但是一路上还是吸引了很多眼球,尤其进了体育馆,我们风头不要太劲哦,因为我们的票是从不同的人手上买来的,为了保持美观性,我们全都放弃了座位,站在栏杆前看了一个晚上,腿都酸了,好多记者都在拍我们:)我们的衣服上的字是:“永远的纯秦歌”,背后的图案是《纯情歌》的封面那张。寓意是:希望小哥多多创作,让我们永远都能听到他纯正的秦歌:)

小哥今天和不浪、麦克一起来的,在演出时提到我们的,说就在那边,那排穿白色T恤的,说是俱乐部的歌迷,呵呵~~唱了几首歌我记不得了,因为我一直在拍DV,记得的有《冬雨》《花祭》《加州旅馆》《大约在冬季》《不让我的眼泪陪我过夜》,好像还有《蜉蝣》。

演出结束后我们又一起来到酒店,小哥和我们一一合影,我们还和不浪、麦克合影的:)因为yearnblue的电脑不能上网了,大合影在他的相机里,等他明天发吧:(今天先发我相机里的照片,一人一张!小哥永远都是那么帅!!!

第一张:战鼓(永)与小哥
小哥对我左手上的牦牛骨做的手链挺感兴趣的,盯着看了好久,问我是什么做的。他对这些饰品真的很感兴趣:)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 02:47 ]

第二张:yearnblue(远)与小哥
yearnblue身上这件那个大字写的是最差的,拿衣服的时候他郁闷了很久,本来是一件上面就一个字,我们的也是不好,大大小小的。后来我们和手工坊的人交涉了很久,因为是昨天拿到的,再重做来不及了,后来我们想到把其他的字加上去,写小一点作为点缀,这样看起来就好多了,呵呵~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 02:25 ]

第三张:ainne(的)与小哥
昨天分的衣服,ainne的儿子正好过生日,她就来迟了,都给我们分完了,就省一个“的”字了,她看到以后说像白勺,哈哈~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 02:28 ]

第四张:真水无香(纯)与小哥
举报!!!真水MM今天非礼小哥的,亲了小哥一口,是女色狼哦,嘿嘿~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 02:30 ]

第五张:水岸127(秦)与小哥
水岸MM因祸得福,她的衣服没画好,有块斑,后来补了一朵玫瑰,还挺好看的:)她笑称为“因疤得福”!

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 02:31 ]

第六张:木木^_^(歌)和他的女友与小哥

木木这小子唱齐秦的歌不要太好哦,他现在在酒吧驻唱,前段时间还在酒吧开了一场小型个唱,整场唱的全是齐秦的歌,30几首。他的嗓音像极了小哥中后期的声音。今天和小哥提到这事,小哥让他继续努力,还说有机会要去听他唱歌,呵呵~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 01:57 ]

没有啦
仔细看小哥的表情,
黑夜是我们的舞台,我是舞台的主角
他的笑容是一点点展开的。。:)
黑夜是我们的舞台,我是舞台的主角
我也发现了!以后要是想让小哥开心!就MM先跟他合影!GG晚点不迟呀!怎么不拍几张全身的!小哥的腿很漂亮!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
第七张:nj纪念日与小哥
她是后来赶来的,这张照的不太好,小哥闭眼了,不过我现在只有这张,她相机里或者yearnblue的相机里应该有好的。小哥很和善的说,只要他闭眼睛了,他都会主动要求重新照:)