返回列表 回复 发帖

1259059779月15号上线齐秦的天空

是拒绝?是接纳?

[ Last edited by ever75 on 2004-9-1 at 11:16 ]
具体的价格?
Originally posted by ever75 at 2004-8-31 08:56:
是拒绝?是接纳?
如果好而且合理旧接纳!反之旧不接纳!@很简单
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
看时间再定。。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-9-10 24:
如果好而且合理旧接纳!反之旧不接纳!@很简单
倒是对这张合影非常感兴趣,可不可以说说这次的经历。
s说过N次了!旧帖子有!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-2 00:34:
s说过N次了!旧帖子有!
你有點跩喔!呼呼~~~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-14 03:31:
你有點跩喔!呼呼~~~
没有呀!1我真的说过了!!!!!真的哦!
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-16 03:40:
没有呀!1我真的说过了!!!!!真的哦!
可我就沒聽過看過此帖.
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
可是我私下跟你说过呀!1