返回列表 回复 发帖
[quote]Originally posted by 日照雨下 at 2004-8-1 08:28 AM:
很久没见飞碟了,你好啊?
我昨天吃桂林米粉了……好好吃!!
你好....但是桂林米粉和我好像是风马牛不相及啊
外星球的朋友,我就是喜欢瞎联想……
遇上我你就忍忍吧!嘿嘿……
支持日照版主!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
我为阿根廷哭过三次,94、98、02年。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by guest2001 at 2004-7-31 06:44 AM:
老鄉,偶來了!!!!!!!!!!!!  抱一抱吧!!!
该总真是身具众多概念的齐迷啊~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 日照雨下 at 2004-8-1 04:48 PM:
外星球的朋友,我就是喜欢瞎联想……
遇上我你就忍忍吧!嘿嘿……
我敢不给你面子吗?我...........
Originally posted by Argentina at 2004-7-29 10:35 PM:
全世界齐迷有多少我 不知道,但我想知道广西齐迷有多少。本人是彻头彻尾如假包换N级疯狂的超级齐迷,难道你们不想认识我吗?QQ35129251(请注明是齐迷)我将以对小哥的热情期待你们的到来~~~~~
   我最想对他说的 ...
版主怎么老是不上线啊?????
Originally posted by shanlu at 2004-8-2 00:37:
我为阿根廷哭过三次,94、98、02年。
猪猪,我就02年伤心了一次,看见我家巴蒂那么伤心,我也哭了~
今年的美洲杯也可惜了啊~阿根廷的点球一向运气不好……

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 农夫 at 2004-8-2 00:38:
该总真是身具众多概念的齐迷啊~~
农大,我也有同感……
Originally posted by ufo at 2004-8-4 21:15:
我敢不给你面子吗?我...........
没关系,我这人挺随和D,我好喜欢真正的飞碟,信不信我见过唉!