返回列表 回复 发帖
那不知道路可以指导一下吗?或者车接活活!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-7-16 02:38 AM:
偶冒出来了,参加,呵呵,有个小交通工具,听从安排
可以负责接一下吗?
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 暖冬 at 2004-7-17 04:39 AM:
嘿嘿,离偶公司很近很近很近。。。。
6点准时下班!
发现一件事情,别的不行,一吃饭你准出现
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by huxixiangni at 2004-7-17 08:08:
那不知道路可以指导一下吗?或者车接活活!
是说接你吗?
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
肯定是说我这个路痴了!
哈哈,到台湾花园肯德基接就成~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2004-7-17 11:34 AM:
哈哈,到台湾花园肯德基接就成~~
那不如车站吧!要不我还得作车过去!
周日下午2点开始,俺要在公司面试。晚上一高中死党过生日,要抽出时间来实在是太难了。
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
刚才接到呼呼的电话轰炸,既然美女亲自出动,并且听说以后见呼呼面的机会很少了,只好挤时间参加啦……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2004-7-17 17:20:
刚才接到呼呼的电话轰炸,既然美女亲自出动,并且听说以后见呼呼面的机会很少了,只好挤时间参加啦……
LM终于还原本色了
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止