返回列表 回复 发帖

重庆给我的第一印象

打车从火车站到解放碑家乐福打了我13快钱(本来应该最多六七快钱吧?);去火车站,从下了车到售票口至少有七八个人问我要不要票,到了售票口又买不到票,生平第一次买了高价票;买票的时候全是插队的,我把他拉了出来,四五个人就围了上来,还要打我(重庆票贩子真嚣张呀,我看警车到是停了两辆,可警察呢?一伙的吧?);去大排挡吃串串香,老板说没地方了,让我们等,五六个民工吃完了,老板让我们坐了下来,他把锅往旁边一端,捞了捞里面的东西,洒了几颗花椒,还有辣椒,用卫生纸把锅边擦了一下,就给我们端了上来,我们差点恶心死!扭头去了不远的一家看起来比较大的火锅店,心想这回好些了吧,可谁知道端上来的锅低里面漂着肥肠,还有米饭,重庆的火锅看来的确有特色,随锅低送的东西还真不少!哎~~凑和吧,谁让咱来了呢!
重庆的美女的确漂亮,皮肤真白,脸蛋真嫩,可也只能看看,又不是自己的!:)
重庆的城市建设客观的讲还是不错的(我只在渝中活动,别的地方暂时还不知道),尤其是解放碑那边,但重庆好象实在没什么好吃的,只有火锅。
希望大家给我介绍几个好吃的地方,还有大家买衣服什么的在哪个商场买?我在北京也就去去中友(燕沙,赛特去不起),大概就是这个水平的商场,有空大家聚聚呀
世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!

重庆是个不错的城市!很悠闲,很巴适(重庆话)!

月底就要抵达重庆!重庆的夜景很美!特别在江上坐着船看夜景!还有重庆的美女很漂亮的啦!重庆的火锅很好吃!8月8日重庆的巨星演唱会会把重庆照耀的更加美丽!我31日就会到重庆了!8月6日小哥就到重庆了!
哦,哈哈!太好了,秦川,来了告诉我呀。
我请你吃火锅:),就是上面漂着米饭的那种。
世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!
我去重庆,谁请我吃火锅啊???
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
我请,哦,对了.
更正一下,里面的米饭可能是醪糟
要找好吃的去南滨路看看嘛,晚上哈~!
顺风123不错哦~
重庆火车站的问题上了今日说法了!
和我估计的一样,卖票的,警察还有票贩子是一伙的!
郁闷呀!真的应该好好整顿了!
Originally posted by wuwulu2000 at 2004-7-17 05:01 PM:
我请,哦,对了.
更正一下,里面的米饭可能是醪糟
呵呵
谢谢wuwulu2000
我想问,你说的"醪糟"是什么来的?
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
醪糟  呵呵  就和南方的老酒一样    是江米发酵后的一种食品   一般加水加鸡蛋还可以加小汤圆    口味酸中带甜,是我极喜欢的食品,你来西安我请你去吃最地道的~!~~
子陵
还是他们有发言权,我是北方人,不太了解.
大概就是他说的这样