返回列表 回复 发帖
三架马车:茂子、老周和老黄。

[ Last edited by gallin on 2004-6-28 at 00:32 ]

君声丽影,齐唱秦歌!
冬冬重色不轻友!

君声丽影,齐唱秦歌!
哇K!呼呼的纤纤玉指咋就那么长捏?

君声丽影,齐唱秦歌!
再来一张偶跟农大的合影!

君声丽影,齐唱秦歌!
哪里,俺是在向您老兄学习呀!当年您老兄给俺们奉献了那么多经典的好PP和录像,可惜俺没有您那样专业的设备,只好将就一下,对不住啊!最近发现您老兄也是昼伏夜出呀!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 99roses at 2004-6-28 12:51 AM:
哈哈终于等到服务器恢复正常了您就马上出动了:)

为什么你的图片一会儿红一会儿黑啊?还有些搞得蒙蒙隆隆,更恐怖的还有特效镜头——我发现背影那张好恐怖啊!我象个矮胖老大妈!哈哈哈。。。
555555555……俺的设备配置好低呀,哪里比得上蜉蝣兄的专业东东呢?5555555……

[ Last edited by gallin on 2004-6-28 at 01:50 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 暖冬 at 2004-6-28 02:06 AM:
好!
剩下的呢?
没有剩下的呀!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by huxixiangni at 2004-6-28 02:22 AM:
周朝果然不同凡响,反响不同,帽子好象胖了呀,MM们都好漂亮。7309好辣害99再他面前都快成伪齐迷了,(更别说我了)。可是我要问阿佳我把你拍的那么帅帅,你咋把我照的那么丑丑呢?
俺觉得妹子不丑呀!谁敢说丑?咋还不睡觉捏?小心黑眼圈!!

[ Last edited by gallin on 2004-6-28 at 02:46 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
哎唷喂,你看你的背影,多魔鬼啊,还要瘦身呀?再瘦就整成相片了!俺觉得你的相片可以呀,挺上镜D!别对自己太挑剔了!乖,快睡吧!再整,黑眼圈就更深了,那才叫丑捏,对不?
君声丽影,齐唱秦歌!
怎么没有说什么?你看到茂子的黑眼圈没有?连报纸都提他的黑眼圈了呢。多影响美观呀,否则的话就更象小哥啦,嘻嘻!
君声丽影,齐唱秦歌!