返回列表 回复 发帖
Originally posted by taimmy at 2004-6-27 10:42 PM:
如果
真的有那么一天
你再也找不到我时
那么
请你一定要好好的保重你自己
因为你的幸福
仍是我今生****的心愿
好喜欢这个帖子,看了几遍,伤感
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
若不能让他停留/就找个借口/善意的让他走/不要再回来/
梦在醒时转了弯
又来看了一遍这个作品,动人的诗句,动人的插图.
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
Originally posted by Argentina at 2005-5-2 01:33 AM:
陈升的老歌:把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走……
就像是一张纸,两面都有图案:既不能分离,也不能对望!
有几人能做到,这需要怎么样的情怀?
Originally posted by 雨夜花74 at 2005-5-6 10:30 PM:
有几人能做到,这需要怎么样的情怀?
不知道喔~~~~~~我是听羽泉的<火柴>听来的,觉得很有道理,但是不知谁能做到.

火柴

歌手:羽泉 专辑:没你不行

词:陈羽凡曲:陈羽凡编曲:陈羽凡

因为还不确定未来
只能承认现在
爱像划了一根火柴
只有瞬间光彩

我在这一瞬间徘徊
而你似乎也在顷刻间明白
我抓不住动情那一夜
面对爱情选择了幻灭
若承认这是真的又难以割舍
还需要乞求什么
想穿过那动情的一夜
说服爱情与时间妥协
若不能让他停留就找个借口
善意的让它走
不要再回来

[ Last edited by Argentina on 2005-5-15 at 23:34 ]
梦在醒时转了弯
??????????????????汗啊,怎么那几行字不变成蓝色啊?????????????????????
梦在醒时转了弯
挖啊,NND,SIZE=6还真不是一般的可怕吖~~~~~~~~~~~~我明明才弄了两行,怎么一整段都变了,天啊~~~~~~~~~~汗啊~~~~~~`
梦在醒时转了弯
即使找不到!该过去的依然会过去!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
爱情害怕疲倦