返回列表 回复 发帖
Originally posted by 99roses at 2004-6-28 12:25 PM:
喂,我怎么听着听着感觉你们在说我变态啊??!

哈哈我其实还真有点儿变态有时候

我辞职这有什么啊?现在农老大兢兢业业为你们操劳得还不够细心完美吗?有了他我觉得我们俱乐部就已经光芒万 ...
怎么行,我们不是说好要今年的平安夜要去北京吗?
Originally posted by huxixiangni at 2004-7-1 08:57 AM:
没咋看懂
都是第三声。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by hotgirlone at 2004-7-1 11:15 PM:
怎么行,我们不是说好要今年的平安夜要去北京吗?
如今的年轻人心态就是不稳定啊,哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2004-7-1 11:35 PM:
都是第三声。
阿佳看来是准备顽抗到底了,99说咋办吧
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by gallin at 2004-7-1 00:51:
就此打住吧。99,现在可以安心地听俺叫您LJ了吧?嘻嘻!
不明白!
你觉得我老就叫吧!不过,我觉得自己在你面前显得特别年轻!哈哈哈
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
你94年轻吗
一个人怕孤单,两个人怕辜负!

99,99,99

因为齐秦的音乐,我发现这里,可真正让我流连这里的却是诚挚的你,以及与你一般致情致性的人。
一直我都说自己是个伪齐迷,真的不是谦辞。从小我就将作者与作品分的很远,我不是想说自己多有预见性,我对他没有接触,无从谈了解,我只想说音乐是桥梁,是风向标,它让有同样情感诉求的人们走在了一起。心底有相似呼唤的人能相识,在日常现实的生活面前真的是一种幸事,何况这是群情感细腻,爱恨分明,不甘随波逐流的人。
我会说我是伪齐迷,但我不会同样“谦虚”的掩饰,最初让不信任网络的我撤下心防的是你的热诚,真挚,纯粹,从接到你周密安排活动的短信开始,从看到你伴着“呵呵”声的笑容 开始。平时似是而非的带着面具在这个城市流荡,你让我看到在这个现实的城市,热诚,真挚,纯粹,不仅仅是形容词,当然后来同样的我也认识了在别处以及其他可爱的人。
99,虽然我有时抑制不住欢喜的偷窥你,可毕竟我和你的接触是少之又少。但假若你离开,我尚且如此遗憾难过,那农夫他们又如何舍得。
你有你的理由做出舍弃,选择,但千万别走开,千万别走开......
你是鱼,我是飞鸟 要不是那一次张望关注 哪儿来这一场不知结局的眷与恋
怎么有点肉麻,我好象都没这么和我BF说过,看在我是真心实意的份上,忍受一下意会吧:-)
你是鱼,我是飞鸟 要不是那一次张望关注 哪儿来这一场不知结局的眷与恋
他不走了!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
嘿嘿,瞧人家秦豫MM就是好!说出那么多动情的话,下回我有棒棒糖一定先给你不给那臭阿佳!横横
不过我没要离开大家啊!我是说,我不做斑竹啦!我不组织活动啦!我不做那个疯狂的啦啦队领头羊啦!我充其量可以做个伪齐迷跟着大伙继续混,因为我觉得齐迷的确都无比可爱!他们是我现在生活中最密切的朋友之一!我不愿意离开这样彼此真诚的圈子。——只不过,我希望大家能选出更适合的人选做这里的新斑竹!最好是女的哦。。。所以我推荐日照雨下,因为她够活泼外向,性格热情奔放,也有很多时间在网上。。。
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]