返回列表 回复 发帖
Originally posted by huxixiangni at 2004-6-29 01:33:
怎么才能挽救99的心呢,只要有办法上刀山下火海我呼呼再所不辞!哪怕是更难的!
解铃还须系铃人啊!哈哈,你明白了吧?
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
难道是贼心不S
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by huxixiangni at 2004-6-29 01:33:
怎么才能挽救99的心呢,只要有办法上刀山下火海我呼呼再所不辞!哪怕是更难的!
呼呼這條路是妳帶著走出來的
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 农夫 at 2004-6-29 17:41:
难道是贼心不S
你怎么那么了解我啊哈哈哈
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
伤心,伤心是一种说不出的痛。99请你别对我们说再见。
y要不我把他拉到你面前认错,让他洗心革面行不,重新做人行8行 ?
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
我骄傲,因为我是第一批齐迷! 更骄傲的是,哪怕全世界的人都背弃他,我也会是那唯一一个不离不弃的支持者!
我的"宣言"是--爱齐秦,我认了第二,你休想认第一。说完我会昂起头颅,做天下唯我独尊状。嘿嘿!
真狂妄!一定有人不服气。
那就是说,你比我更迷更忠诚了?
--别想气我,这样的话我更高兴!此刻我将张出热情的手臂,激动地说:欢迎加入齐迷俱乐部! 让我们一起疯狂到底!!!
我相信一般的人是不会随便说出这么真诚的话484呀99姑姑,少了你我会很难过的,我也知道你是个不会忍心让别人难过的人对不对?
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by huxixiangni at 2004-6-29 23:51:
我骄傲,因为我是第一批齐迷! 更骄傲的是,哪怕全世界的人都背弃他,我也会是那唯一一个不离不弃的支持者!
我的"宣言"是--爱齐秦,我认了第二,你休想认第一。说完我会昂起头颅,做天下唯我独尊状。 ...
我曾经真的是那样的。。。
可他已经不是原来的他
那为什么要我做原来的我?!
这样可能吗?!
一切都很正常
他要变,我就变!
他不变,我就不变!
已经回来了,也许就足够。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by huxixiangni at 2004-6-29 11:51 PM:
我的"宣言"是--爱齐秦,我认了第二,你休想认第一。说完我会昂起头颅,做天下唯我独尊状。 ...
你们姑侄二人隔这唱二人转呢?呵呵!呼呼辣害呀,隔哪儿整的99语录呀?真是后来者居上呀!
君声丽影,齐唱秦歌!