返回列表 回复 发帖
Originally posted by huxixiangni at 2004-7-2 12:58:
他不走了!
:o):o):o):o):o):o):o):o)
你是鱼,我是飞鸟 要不是那一次张望关注 哪儿来这一场不知结局的眷与恋
开心吧!!!!!!!!!!!!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by 农夫 at 2004-7-2 12:13 AM:
阿佳看来是准备顽抗到底了,99说咋办吧
反正权力还是掌握在您二老手里,爱咋地咋地!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 99roses at 2004-7-2 12:36 AM:
不明白!
你觉得我老就叫吧!不过,我觉得自己在你面前显得特别年轻!哈哈哈
啊?听8懂啊。您是说俺老?嘿,听着新鲜!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 99roses at 2004-7-2 12:59 AM:
嘿嘿,瞧人家秦豫MM就是好!说出那么多动情的话,下回我有棒棒糖一定先给你不给那臭阿佳!横横
秦豫MM偶要吃棒棒糖!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 99roses at 2004-7-2 12:59 AM:
所以我推荐日照雨下,因为她够活泼外向,性格热情奔放,也有很多时间在网上。。。  
支持日照!!偶投第一票先!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
谢谢99老大的推荐,谢谢gallin的支持!我……我……我怎么说涅。
我在网上的时间是多,可平时要是活动、聚会啥的,我就不行了,象上次似的,我也想在周秘走前聚聚,可就是人算不如天算啊。结果被农大一顿电话轰炸,好惨,之后上来,都不好意思回贴了!
工作上事多,有时身不由已……
还是选别人吧,我一样会象支持99一样支持她的,来这除了我喜欢齐秦之外,还是工作时解闷的好地方,就让我放宽心在这片天空好好呼吸一下吧!
今天有时间把每一楼每一句话又仔细地看了一遍,很是感动,止不住也想发言:99姐姐,虽然跟你没聊过又不认识,但在这个地区,已经与你相识很久了,因为你的贴子、你的照片,那个笑得甜甜的,很可爱的女孩子,看了第一眼就会让人很难忘的漂亮姐姐。呵呵,跟这里的很多人相比,我才是一个伪齐迷呢,你看这么多人都舍不得你,就留下来吧~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Tn9B_wMG6y0wMQ==.jpg[/img] [color=blue] 你的心遗落在 茫茫人海 从不为谁存在 我的人依旧在 桑田沧海 找你的心回来[/color]
Originally posted by 拿着蛇的女孩 at 2004-7-2 09:33:
今天有时间把每一楼每一句话又仔细地看了一遍,很是感动,止不住也想发言:99姐姐,虽然跟你没聊过又不认识,但在这个地区,已经与你相识很久了,因为你的贴子、你的照片,那个笑得甜甜的,很可爱的女孩子,看了第 ...
则个则个,缩得银家都害羞了呢

西西,为了你缩得所有动听的话,我要抱你一下啦!来啊,别走开~~~

其实我好久没写什么帖子了,我堕落在灌水的快感中沉沦好久了哈哈,谢谢女孩你给我的鼓励,我会继续笑下去,继续灌下去,继续伪下去
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
哈哈,一波又一波的挽留MM们放心,煽情的话你们来说,出力的事俺们来做,99哪能不心动的
不可以留住昨天 留下只有思念