返回列表 回复 发帖

齐秦在沈阳认了个妹妹[转]

齐秦在沈阳认了个妹妹
请她一起参加周华健演唱会和庆功宴

齐秦,一个狼一样不羁的男人,深邃的眼神、神秘的微笑,略带沙哑的嗓音,征服了无数歌迷。多年没来沈阳,却没有人将他忘记,即使他年轻不再,即使他只是做周华健演唱会的嘉宾,但歌迷仍然将热情的尖叫与无数的荧光棒送给他。齐秦说沈阳歌迷的热情让他终生难忘,其实他的热情同样也让人“难以招架”,昨日记者就发现齐秦此次来沈的一个“秘密”。

神秘黑衣女子伴随左右

齐秦此次来沈是为华健做嘉宾而来,他于12日当天从武汉飞来,很多人发现酷酷的齐秦身边有个神秘黑衣女子,早听说齐秦有个相交一阵的女友,于是有人仔细观察了两人的表情,很淡然并不像情侣。该女子身着一袭黑衣,眉眼间有些逝去的梅艳芳的感觉,说不上好看,但颇有味道。据悉,该女子与齐秦及另外一名男子共同钻入一辆黑色轿车后,直奔下榻的酒店而去。

空中相识一见如故

记者对齐秦身边的黑衣女子很好奇,费劲周折终于从知情人士口中获悉,原来他们是在飞机上相识的。该女子很喜欢齐秦的歌,谈话也很愉快,齐秦还很热情地邀请她到周华健演唱会现场看他表演。在齐秦眼中,女孩显然还是个小妹妹,他说:“我唱歌都已经20年了,你今年才25岁,我出道时你还只是个5岁的小女孩。”而该女子称:“我并不喜欢唱歌,但特别喜欢你那首《不让我的眼泪陪我过夜》。”齐秦遇到知音果然兴奋,和该女子介绍:“我在家中排行老三,还有一个姐姐、一个哥哥,我们家孩子都以地名作为自己的名字,于是就有了齐鲁、齐豫、齐秦,齐豫你一定知道,就是唱《橄榄树》的那个人。”对于齐秦的热情,女孩也很受用,将自己从西藏带回的吉祥物送给齐秦和其经理人。

神秘女子原是一空姐

周华健演出结束后,主办方举办了盛大的庆功宴,对于老朋友的成功,齐秦也很兴奋,喝了不少酒,还很高兴地又跳又蹦,而这个神秘女子一直在齐秦左右。后来记者了解到,该女子其实是位空姐,此次回沈做暂短休假,因为喜欢齐秦及周华健的歌,才一直从现场跟到庆功宴,而热情的齐秦显然愿意满足她提出的要求,帮助她完成心愿。尽管齐秦只在沈阳停留一天,但他的热情却和天气一样燃烧沈阳。

主任记者 鲁艺
来源:时代商报网络版
好幸运的mm哦 ~~~
我怎么就没那么好的命啊?
不过我总觉得 不会无缘无故就答应一个歌迷的如此这般要求的吧?~~~
真的是那样的话  小哥不还忙晕了啊  别做正事了~
靠,简直令cipher发指。

[ Last edited by cipher on 2004-6-16 at 20:43 ]
Originally posted by baobao at 2004-6-16 07:54 PM:
空中相识一见如故

该女子很喜欢齐秦的歌,谈话也很愉快,齐秦还很热情地邀请她到周华健演唱会现场看他表演。而该女子称:“我并不喜欢唱歌,但特别喜欢你那首”不让我的眼泪陪我过夜“齐秦遇到知音果然兴奋,和该女子介绍:“我在家中排行老三,还有一个姐姐、一个哥哥,我们家孩子都以地名作为自己的名字,于是就有了齐鲁、齐豫、齐秦,齐豫你一定知道,就是唱《橄榄树》的那个人。”对于齐秦的热情,女孩也很受用,将自己从西藏带回的吉祥物送给齐秦和其经理人。
这种描述让我感觉齐秦像一个饥渴的小流氓。愤怒到了极点。

[ Last edited by cipher on 2004-6-16 at 20:44 ]
令偶也发指
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
好象齐秦从来没有知音似的,如果这是媒体的胡乱杜撰,我会一笑而过,如果齐秦果然是如此,我对他就很不屑了——纵横江湖几十年,至于这样吗?
总之,我特别厌恶关于齐秦这方面的报道。
朋友来了我请客给他吃块西瓜皮,仇人来了我就冲他打个喷嚏。
或许过两天他就忘记了那黑衣少女是谁了
信不
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
最近的娱记很白痴
总是写这些莫名其妙的文章
不知道他们啥个时候写腻掉
反正偶四看得眼睛都长老茧了

特此声明
以后这类文章不经过本版主同意
一率不准贴在新闻区
简直在破坏小哥形象嘛!

[ Last edited by 自由幻想 on 2004-6-16 at 22:29 ]
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
最好是齐秦把她忘掉……
她简直太幸运了!
Originally posted by baobao at 2004-6-16 07:54 PM:
  神秘黑衣女子伴随左右

齐秦此次来沈是为华健做嘉宾而来, 他于12日当天从武汉飞来 ,很多人发现酷酷的齐秦身边有个神秘黑衣女子,早听说齐秦有个相交一阵的女友,于是有人仔细观察了两人的表情,很淡然并不像情侣。该女子身着一袭黑衣,眉眼间有些逝去的梅艳芳的感觉,说不上好看,但颇有味道。据悉,该女子与齐秦及另外一名男子共同钻入一辆黑色轿车后,直奔下榻的酒店而去。

:s(:s(:s(:s(:s(:s(

怎么在武汉?!!!!
小哥11号不是还在海南么?
没见着
早知道
我就请小哥去吃火锅喝二锅头了!

[ Last edited by best on 2004-6-16 at 23:58 ]
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦