返回列表 回复 发帖
啊?楼上的你不知道“黄秋生”和“米雪”????
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
5月14日 陈淑桦 曹颖
我喜欢陈淑桦哦
叶子是不会飞翔的翅膀,翅膀是落在天上的叶子 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单 我一个人吃饭旅行走走停停 也一个人看书弹琴自己对话谈心 只是心又飘到了哪里 就连自己看也看不清
我的有陈冠希
偶的是1.31。前面有为哥哥跟我一天的啊
12月31日 巩俐 徐有贞(韩)
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
12月19,和纪如景一天,我好喜欢她,符合我的味道
漏了好多啊
6月8日是郭品超的生日
6月9日是周仔仔的
6月19日是郑元畅的
8月7日是小V吴建豪的
千万别说不认识他们啊~~~
今年台湾八大局中《斗鱼》和《蔷薇之恋》的两大男主角啊

还有10月27日是我的,厚厚~~~
记得好像和我一天的还有周海媚阿姨
怎么跟我一天的生日的就没有一个是我喜欢的啊

[ Last edited by kathymeteor on 2004-7-9 at 23:28 ]
人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗
2月25日 刘玉婷 李绮红 金喜善(韩)
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
6月29日 井川遥(日) 不认识啊
晕啊~
我是10月4日生的,偏偏这几个人[刘松仁 邱泽 车仁彪(韩)]不用说是我喜欢的,连一个我认识的都没有。我真想自己是和小哥一天生的,就算不行,让我提前两天,与李泉同一天生的也行啊。但这是既顶事实,我是无能为力啊。